Andrea (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Für uns eine Traumhochzeitsreise.Besser ging nicht

Nette Atmosphäre, gutes Mittelding aus nicht zu steif, und nicht zu leger. Bis auf ein paar Ausnahmen, und die hat man immer und überall, sehr nette Mitgäste.

• Gut
  • Unser Zimmer war zweckmässig eingerichtet, die Matratzen sind etwas hart und somit etwas gewöhnungsbedürftig, aber dafür war kein Staubkorn zu finden dank unserer tollen Reinigungskraft von Etage 2. Super Leistung!!

• Wir fanden es sehr lecker. Es ist für jeden etwas dabei, wem die Landesküche gar nicht schmeckt der hat falsch gebucht.Supernette Kellner, wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• es wurde sich zu jeder Zeit um alles gekümmert, Beschwerden hatten wir erst gar keine.

• Gut

• Aktivitäten

Ein dickes fettes Lob an unser Animationsteam. Ihr wart Spitze!! Merves Aquagymnastik mit viel Humor, und eine ernst angeleitete Pilates kann ich nur jedem nahelegen. Danke dafür!! Die Shows am Abend waren einfach toll, sehr unterhaltsam und mit Liebe zum Detail gestaltet. Auch Poolspiele und Dart wurde angeboten, die Kinderbetreuung war auch gut.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Andrea