Hans-Jürgen & Christa (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 3 Wochen • Strand
Für uns gibt es nichts anderes als Nova Park Hotel

Nachdem wir im letzten Jahr leider nicht kommen konnten haben wir den Urlaub herbeigesehnt und sehr genossen. Über das Wiedersehen bei Anreise mit der Gästebetreuern Nicole haben wir uns sehr gefreut. Ab dem ersten Moment haben wir hier Entspannung und Urlaub. Das gesamte Personal ist wie eine Familie und es ist eine Freude die langjährigen Mitarbeiter wiederzusehen. Wir gehen gerne schon früh morgens zum Pool und Vehbi betreut uns immer sehr gut. Vehbi und der Kellner Irfan bringen uns unaufgefordert Kaffee. So muss Service sein! Dem gesamten Personal immer wieder ein großes Lob. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit und wir bleiben dem Nova treu und kommen im nächsten Jahr wieder. Lieben Gruß an alle und danke für die schöne Zeit!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im April 2016
    Vorname:Hans-Jürgen & Christa

Liebe Christa, Lieber Hans Jürgen, wir bedanken uns für Euren Urlaub und die gute Bewertung. Schön, dass es im endlich mit dem Wiedersehen geklappt hat. Für Euren Aufenthalt und die Treue zum Nova Park Hotel lieben Dank! Auf den nächsten Besuch freuen wir uns alles Liebe ♥ herzliche Grüße NOVA PARK HOTEL Guest Relation