Übersichtlich gebaut, neu, moderne Aufzüge, schöne Rezeption mit einer Art Foyer (abends findet dort der Barbetrieb statt). Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Die Zimmer passen (hatte ein Einzelzimmer). Die Dusche ist sauber auch die sanitären Anlagen.
Essen, Bar...alles top. Das Essen war abwechslungsreich mit landestypischen Speisen. Das Frühstück war europäisch (Kaffee, Tee, Müsli, Bröthcen, Wurst,...).
Top Service. Es wird einem (fast) jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Servicepersonal spricht deutsch ebenso die Leute an der Rezeption. Sogar die Zimmermädchen sprechen ein bisschen deutsch. Die Zimmer wurden falls gewünscht täglich tiptop geputzt. Besonders hervorheben möchte ich Ümit, unseren Kellner im Speisesaal, der uns durch seine höfliche und nette Art wieder einmal bestätigte, dass Gastfreundschaft in der Türkei groß geschrieben werden. Ihm gebühren auf jeden Fall sechs Extrasterne.
Zu Fuß ist der Strand über einen schönen, gepflegten Weg in ca. 3 Minuten zu erreichen. Wers bequem haben möchte, kann einen Shuttle-Service in Anspruch nehmen (kleine elektrobetriebene Golfwagen für mehrere Personen, die von einem Hotelbediensteten gesteuert werden)
Wellnessbereich super (Hamam, Sauna, Massagen,...). Auch das Entertainmentprogramm stellte zufrieden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |