Wer bloß Sonne und Meer tanken möchte ist hier richtig. Das Essen ist umfangreich. Es ist eines der günstigeren Hotels in der Gegend. Wenn man kompromissbereit ist, kann es ein ganz gutes Hotel für einen sein.
Sauber und ordentlich. Wenn die Klimaanlage nicht lief während man unterwegs war, hat sich ein leicht unangenehmer Geruch verbreitet. Wir vermuten dass er von dem Mülleimer kam. Ansonsten waren die Möbel hochwertig und schön. Die Badezimmerschränke hatten noch Fettfinger der Vorbenutzer, das fanden wir nicht so schön.
Mir als Veganer hat das Bufetangebot sehr gefallen. Es gibt viele Salate und frische Früchte. Ich war immer zufrieden. Ich hätte mir aber gewünscht, dass es am Strand auch Wassermelone, Erdbeeren und Kirschen gegeben hätte. Innerhalb meines 6 Tägigen Aufenthalts gab es nur an einem Tag Kirschen und an einem Tag Erdbeeren, obwohl Hochsaison ist. Außerdem hat mir Sekt im All-Inclusive Paket gefehlt. Es gab nur meiner Meinung nach bitteren Weißwein den ich noch getrunken hätte, habe es dann aber bleiben lassen und bin zum Bier übergegangen, welches wirklich gut war! Spiriuosen habe ich nicht probiert. Die Atmosphäre ist im Essbereich nicht so gut. Es gibt aber noch eine Terasse mit Essbereichen direkt daneben, dort hat es uns gefallen weil es viiiiiel ruhiger war.
An der Rezeption arbeitet abends ein eher schnippischer Mensch, den darf man auch ungern Fragen stellen. Mir hat bei der Ankunft auch die Einweisung gefehlt, uns wurde das Hotel leider nicht gezeigt. Da viele russische Gäste vor Ort sind, sind die Angestellten sprachlich Überfordert und deshalb warscheinlich etwas genervt. Im Essbereich wird man gerne mal von den Tischabräumern angesprochen und zu einem Gespräch gebracht. Positiv war, dass als wir nach einer zweiten Zimmerkarte und dickere Decken gefragt hatten, uns dies unverzüglich ermöglicht wurde. Als wir aber mittags ein frisches Strandtuch wollten (jeden Morgen kann man sich frische Handtücher im Wellnessbereich abholen), hieß es dass wir keines bekämen. Erst am nächsten Tag bekommt man neue. Das Problem war, dass die Handtücher gemüffelt haben, weil über nacht die Trockenmaschine ausgefallen ist. Als wir damit am Strand lagen und es feucht wurde, hat es total begonnen zu stinken. Ich fand dies eine Zumutung den restlichen Nachmittag darauf zu liegen. Ansonsten war das Personal mir gegenüber sehr nett. Liegt vielleicht auch an meinem Aussehen, dort arbeiten fast nur Männer..
Das Hotel ist umgeben von noch mehr Hotels. Dementsprechend gibt es eine Touristische Einkaufsstraße direkt am Hotel. Nach Antalya kann man Ausflüge machen, dauert etwa 1h mit dem Reisebus. Der Strand ist wirklich schön, leider hat das Hotel einen sehr unschönen Meerausschnitt. Wenn man hineingeht, tritt man stellenweise auf Betonplatten, Steine oder Algen. Algen wurden auch angeschwemmt und es roch nicht so angenehm. Die Liegen reichen bis ganz knapp ans Wasser, das bedeutet kein Platz für Kinder um Burgen zu bauen oder ähnliches. Wir sind immer etwa 20 Meter nach links oder rechts gelaufen zu den Meerabschnitten der anderen Hotels- diese waren wunderschön und es gab viel Platz um davor Beachvolleyball zu spielen oder anderes. Die anderen Hotels hatten meiner meinung nach nicht so schöne Sonnenverdecke wie das des Nova Park Hotels. Alles in allem waren wir mit der Lage zufrieden.
Habe nicht viel in Anspruch genommen. Waren einen Abend in der Sauna und im Hamam. Diese Bereiche sind nur zw. 16 und 18 Uhr geöffnet. Tagsüber kann man sich für mind. 35€ ein Massage und Maskenpaket antun. Meine Begleitung hat dies gemacht und war sehr zufrieden. Außer dass sie männliche Masseure hatte. Am ersten Tag bekommt man Freizeitangebote präsentiert, wir haben uns für die Einkaufstour nach Antalya für ~20€ pP entschieden. Der Ausflug hat uns nicht in allen Facetten gefallen, da man zu einem Juwelier gebracht wurde, der extra für uns geöffnet wurde. Dementsprechend hatte das Personal den Druck uns vollzureden und ist einem hinterhergegangen ohne Nachfrage.. Außerdem wurden wir in bestimmte Geschäfte in Antalya gebracht und man wurde dort quasi ebenfalls ein wenig genötigt sich die Sachen anzusehen und genau dort etwas zu kaufen. Fanden wir total unprofessionell dieses Verhalten. Am Pool waren wir nicht da wir lieber am Meer sind, aber es kam oftmals meiner Meinung nach viel zu laute Musik am Pool. Das Entertainment am Abend hat uns gefallen, an zwei Abenden waren verschiedene professionelle Tänzer auf der Bühne und es gab auch mal eine Comedyshow. Immer nett mit anzusehen. Ein mal gab es eine Band und die Besucher haben getanzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |