Eher kleines Hotel, wir würden es nicht nochmal besuchen.
Unser Zimmer war immer sauber, Getränke werden regelmäßig aufgefüllt. Einzig der Lärm vom anderen Hotel „Corolla“ hat uns zumindest montags etwas genervt, da an diesem Tag abends wohl immer eine große Party stattfindet.
Es gab oftmals das gleiche Essen, vorallem am Kinderbuffet könnte es etwas mehr Auswahl geben. Das Essen war meist immer nur lauwarm was meinen Mann ein wenig gestört hat. Ansonsten hat es aber immer geschmeckt.
Das Personal ist stets bemüht, an den Tischen im Essbereich wird immer schnell abgeräumt und die Kellner sind alle freundlich - auch zu den Kindern.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, wir hatten einen privaten Transfer gebucht damit wir die anderen Hotels nicht zusätzlich anfahren mussten. Vor dem Hotel befindet sich eine große Einkaufsstraße an der wir oftmals abends unterwegs waren, hier bekommt man einige gute Angebote wobei der Shop im Hotel von den Preisen und der Qualität fast noch besser ist. Der Strand lässt sich durch das Shuttle gut erreichen. Was wir sehr bemängeln ist die Reservierung der Liegen am Pool, selbst wenn man 9:30 zum Pool kommt findet man keine einzige freie Liege mehr…mit zwei Kindern ist das natürlich eine Katastrophe! Manche Liegen waren den ganzen Tag fast gar nicht belegt, warum auch immer. Hier sollten die Angestellten vielleicht die Initiative ergreifen und Schilder aufstellen bzw. die Handtücher auf den reservierten Liegen abnehmen so wie wir es auch schon in anderen Hotels erlebt haben.
Das Animationsteam gibt sich große Mühe, vorallem die Schaumparty kam bei uns super an. Kinderdisco wird auch super gemacht unsere Kinder sind gerne hingegangen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Toni |