Marion (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Gute Bewertung nicht verdient

Sehr schlecht

einmal und nie wieder in der hauptreisezeit. schönes hotel mit einigen mängeln im service, sauberkeit ginge, wenn da nicht immer schwarze lange haare auf dem boden zu finden wären. dieses hotel ist für familien toll, aber für leute ohne kinder in der ferienzeit nicht zu empfehlen. last minutes für eine woche bezahlten wir pro person 849 €. viel zu viel. hatte durch den hohen preis ein erstklassiges hotel erwartet und wurde enttäuscht. die vielen positive bewertungen kann ich nicht verstehen.

• schönes zimmer, eines der wenigen schönen sachen am und im hotel. bettbezug wurde nich ausgetauscht, auch wenn es schmutzig war, nur die handtücher manko ware auch, da kann das hotel aber nichts dafür, die krach machenden russen um 1-4 uhr. singend/kreischend durch den flur.

• wir hatten keinen guten secvice. mussten uns die getränke im hauptrestaurant oft selbst holen, die gläser waren oft schmutzig und klebrig. tische waren nicht immer gedeckt, man musste beim kellner besteck holen oder länger darauf warten bis es kam. die tische wurden unzureichend gesäubert. krümel vom vorgänger wurden runter gekehrt, auf die stühle und den boden. die auswahl an speisen war sehr gross, geschmacklich hat vieles gleich geschmeckt, die getränke waren solala. eine vorgängerin hat geschrieben, das die coktails so gut waren. das kann ich absolut nicht bestätigen. wenig auswahl an alkoholischen getränken und wodkaorange wurde mit orangensirup gemacht.

• freundlichkeit bei den kellnern selten erlebt. gäste mit türkischen sprachkenntnissen wurden immer sofort und besser bedient. ein lächen an den bars war selten. alle waren recht gestresst.

• entfernung zum strand dank hoteleigenem shuttelservice ok. einkaufsmöglichkeiten vorhanden

die animation abends ist nichts besonderes. sonnenliegen viel zu wenig vorhanden. für die anzahl an gästen viel zu kleiner pool. die farbe des wassers im pool war gelblich. normal richt das wasser nach chlor, hier nicht.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Marion