Yvette (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Guten Morgen Sonnenschein

Ein super toller Urlaub in einem hammer Hotel . Man fühlt sich super wohl alle sind überfreundlich und hilfsbereit. Daumen hoch für das Animations Team 😊 jeder Tag war ein besonderer "Guten Morgen Sonnenschein..."👍Man bekommt so viel gute Laune übermittelt😊. Daumen hoch für die Kellner besonders für Ferhat und Mehmet 👍. Das Essen war Abwechslungsreich und der Gala Abend Freitags krönt das ganze auch nochmal . Der Wellness bereich bekommt natürlich auch Daumen nach oben 👍kein bisschen aufdringlich und alle dort sehr lieb die Massage +Hamam waren auch toll . 👍 Das Taschen Geschäft im Hotel empfehlen wir zu 100% keiner der drei Männer ist Ansatzweise aufdringlich ganz im Gegenteil man kann sich mega gut mit denen Unterhalten und Lachen ohne eine Tasche aufgeschwatzt zu bekommen (sprechen 1a deutsch) und alle Taschen sind toll 😃. Viele Grüße an die Fotografen besonders an Murat 😉 auch hier null aufdringlich und super lieb . Die Zimmer sind sauber alles tip top was uns nur gefehlt hat war eine "willkommen deko" auf dem Bett die man von anderen Hotels in der Türkei kennt . Zum Strand braucht man vielleicht 2 minuten dank dem Hotel minibus 😊 auch der Strand ist sauber und die Strandfläche ausreichend. Die Abende und Shows im Hotel waren ebenso gut. Also wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter und falls wir irgendetwas vergessen haben ergänzen sie es mit einem 👍 denn es war alles toll . Viele Grüße an ALLE 😙 Ps.Kiwi

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung