Marcus (36-40)
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Gutes Hotel mit soliden Leistungen, aber wenig Abwechslung

Zusammenfassend kann man sagen es ist kein außergewöhnliches Hotel das unsere Erwartungen übertroffen hat. Aber es ist ein solides und gutes Hotel. Man muss einfach auch realistisch sein und ehrlich zu sich selber das man nicht für jeden preis die höchste Luxusklasse erwarten kann. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt im großen und ganzen. Aus eigener Erfahrung würde ich sagen willst du mehr erleben gehe in den Ferien hin oder gehe in ein anderes Hotel. kannst du damit leben das alles läuft aber die Abwechslung kleiner gehalten ist dann bist du hier gut aufgehoben. Es ist sauber, es erfüllt die erwartbaren Standards und man hat am ende einen schönen Urlaub.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Soweit alles super, lediglich der Matratzen waren extrem hart. Ist letztendlich eine Subjektive Sache, der eine braucht es so der andere so. Für uns waren sie zu hart, so das wir alle Rückenschmerzen hatten.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leider gibt es größten teils immer das gleiche Buffet. Es sind lediglich 3-4 Gerichte die sich wechseln und dann innerhalb von ein paar tagen leider auch wiederholen. Geschmacklich ist es aber trotzdem gut.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Immer sehr höflich und zuvorkommend. Man hat sich sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Lediglich die Damen im Spa hat es nicht so sehr mit dem freundlichen auftreten sondern wirkt sehr unfreundlich. Was auch eher abschreckt eine Spa Anwendung zu buchen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Leider keine unser zimmer wollte man sogar an tagen putzen an denen wir dies explizit nicht wollten. An der Poolbar wurden am einen Tag hart Plastikbecher genutzt die man waschen kann und am anderen einfache Einwegbecher.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Insgesamt ein sehr schöner Pool. Leider liegt ein Großteil ab dem Nachmittag, etwas 15 Uhr rum im Schatten durch den monströsen Bau des Nachbarhotels. Lediglich ein paar Schirme sollten dringend mal ausgetauscht werden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Kleiner Abschnitt aber alles da was man braucht. Nichts außergewöhnliches aber im großen und ganzen wie das gesamte Hotel solide gut.

Animation

Beliebte Animation

Leider hat man sehr stark gemerkt das die Hauptsaison mit der Ferienzeit Rum war. Die Shows wiederholten sich und waren mehr oder weniger oft das gleiche. Auch des Tagesablauf mit der Animation war fast täglich das selbe. In diversen Gruppen kann man sehen das im Hotel mehr geboten wird, aber leider wohl nur in der Ferienzeit. Auch des Kids Club war eher enttäuschend, da am ende die Rettungsschwimmer die Kinder mehr zum malen und spielen animiert haben als die Dame im Kids Club. Auch hier wurde uns von anderen Gästen bestätigt das man sich in der Ferienzeit deutlich mehr Mühe gibt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Erreichbarkeit ist super, direkt an der Hauptstraße gelegen (vom Lärm der Straße bekommt man im Hotel nichts mit) ist im Bereich von 100 Metern sowohl eine Taxistation als auch ein Abfahrtpunkt für die kleinen Dolmuş Buse.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten