Der Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr angenehm. Als wir ankamen wurden wir zunächst sehr freundlich von allen Seiten aufgenommen. Die Zimmer waren überraschend groß und sehr sauber. Zwar bin ich mir nicht sicher, ob es daran liegt, dass wir als Familie auch der türkischen Sprache mächtig sind, aber die Arbeiter an der Rezeption, die Putzfrauen, die Kellner sowohl am Pool als auch an der Strandbar und das ganze Animations Team waren super freundlich und haben ständig das Gespräch aufgesucht. Besonders positiv aufgefallen sind aber zwei Lebenslustige Menschen. Zum einen ist es die Ayse, die jeden mit ihrem Elan und ihrer Dynamik angesteckt hat und zum anderen ist es der Niko, der sich außerordentlich gut um die Kinder gekümmert hat. Doch leider sind auch einige negative Sachen aufgefallen. Beim Beach Volleyball, welches garnicht am Strand ist haben sich hin und wieder Mitspieler arg an den Füßen und Knien verletzt, ich selber bin auf die Hüfte gefallen und hatte leichte schmerzen. Es mangelt dort eindeutig am Sand. Noch eine Kleinigkeit ist das Liegenreservierungssystem der Urlauber. Es kann einfach nicht sein, dass die Handtücher schon nach dem Abendprogramm auf die Liegen gelegt werden und, dass man das ganze als Hotel noch durchgehen lässt. Im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub zum weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Kara |
Liebe Kara, vielen Dank für die gute Holiday Check Bewertung, Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und geben Ihr Lob an die Animation und unser Personal weiter. Ihre Hinweise haben wir mit unserem Management besprochen und werden das verbessern. Wir hoffen, Sie wieder zu begrüßen zu dürfen und verbleiben mit lieben Grüßen aus der Türkei NOVA PARK HOTEL Guest Relation