Das Hotel besteht aus einem großen Komplex (nur Hauptgebäude) auf einer schlauchförmigen Anlage. Ein Hauptpool, ein Kinderpool, ein Pool für die 3 Rutschen und Indoorpool. Ein schönes Haupt-Restaurant mit Terrasse und ein a-la-carte Restaurant sowie einige Bars. Zum Strand fuhr immer ein kleiner Shuttlebus (der Weg ist aber auch zu Fuß gut zu laufen). Am Strand so ca. 500m nach links gehen. Dort sind wesentlich bessere Badebuchten!!
Laminat!!! Absoluter Pluspunkt... Das Zimmer war sehr groß, Klima, Verdunkelungsmöglichkeit, extra Sitzgelegenheit und schreibmöglichkeit. Das Bad war okay. Die Reinigung war auch okay.
Die Speiseauswahl zum Abendessen war sehr reichhaltig. Das Mittagessen im Hauptrestaurant haben wir nie genutzt, da man am Strand immer kleine Snacks zu sich nehmen konnte (Salate, Pommes, Burger, etc.). Absolut empfehlenswert: Gözleme... *lecker*
Der Service war stets gut. Man wurde zügig und zuvorkommend bedient. Absolut Top: Alle Kellner sprachen deutsch (ich erwarte es nicht, aber schön ist es trotzdem ;-))
Für die Lage und Umgebung gibt es leider nicht so viele Sonnen. Kumköy ist ein sehr lebendiger Ort, nur leider muss man auch gute 15 Minuten laufen um das Zentrum zu erreichen (nur den Ort gebucht wegen dem Zentrum..). Vor dem Hotel gibt es einige Läden und Bars.
Sport und Unterhaltung haben wir kaum gemacht. Die Poolanlage ist aber schön gestaltet (sie könnte ein weniger weitläufig sein).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Danielle |