Paul (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, Strand nicht sauber, Steine im Wasser

Gut

Hotel sauber und ordentlich. Zimmergröße Ok. Preis leistung auf jeden fall ok. Es gibt aber besseres. Wir waren auf jeden fall im Großen und Ganzen zufrieden.

• Will nicht an schlechten fugen mekern. Aber in Unserem Zimmer hat glaube ich die Putzfrau den boden verlegt. ca 1 cm spallte zwischen dem laminat. Fällt sofort ins auge und ist überhaupt nicht schön!! Aber sonst nichts zu mekern. Klimaanlage funktioniert tadellos, bad ist schön. alles Ok soweit....

• Gut
  • Essen sehr gut, auswahl ohne ende und geschmacklich sehr ordentlich. Am Strand, am Pool überall bekommt man was. Wer in diesem Hotel an hunger leiden muss, bei dem stimmt was nicht!!!! Was auf jeden fall weiter zu empfehlen ist, das sind die 3 Ala Cart Restaurants. Muss man gemacht haben!!! Alle drei sind um sonst, und das essen ist wirklich Klasse!!!

• Service im großen und ganzen ok. Schade ist aber, das vorallem die jüngeren Kellner nicht immer freundlich waren. Teilweise auch auf Türkisch dumme sprüche von sich gelassen haben und dann rot wurden wenn sie gemerkt haben das auch deutsche ein wenig türkisch verstehen. Das war dann sehr unangenehm für das Personal. Als wir einmal 8 getränke auf einmal bestellt haben hieß es sogar " amanakujum" böse böse böse!!!!! Service schon besser gesehen! vorrallem fehlt es vielen einfach an freundlichkeit!!! Wer keine lust hat muss sich eben einen neuen Job suchen. Aber nicht alle Kellner waren so.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich zentral, ca 1-2 Stunden vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten direkt über die Straße so viel wie man möchte. Zum Strand ca 5 bis 10 min zu laufen oder mit dem Shuttle Service 1 min fahren, echt super.

• Gut

Animationsteam gut. Immer freundlich und nicht aufdringlich. Wen man möchte kann man den ganzen Tag lang immer was machen. Crazy Ballu ist Crazy!! Und vorallem Funda und Teo sind super!!!!!! selten so nette Animation im Urlaub kennen gelernt. Danke nochmal

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Paul

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. Desweiteren, danken wir İhnen, dass Sie uns auf die Sprueche unserer Mitarbeiter aufmerksam machen. Nur, haetten wir es fuer noch besser empfunden, wenn Sie uns das vor Ort auch mitgeteilt haetten, um direck abhilfe schaffen zu koenen. Natuerlich, moechten wir uns bei İhnen fuer diese unannehmlichkeit entschuldigen.