Peter und Helga (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Haus weiter empfehlenswert - sehr gutes Personal

Wir waren bereits zum neunten Mal im Nova Park und sind wieder einmal voll zufrieden gewesen. Die Herzlichkeit der Angestellten ist der Hauptgrund, warum wir zu Wiederholungstätern wurden. Die Kommentare Einiger, die über den angeblich schlechten Service oder über angeblich schlecht gelaunte Rezeptionsmitarbeiter geschrieben haben, können wir in keinster Weise bestätigen. Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant,sowie über 3 Themenrestaurants ( Italiener, Osmane, sowie Fischrestaurant ). Außerdem verfügt es sowohl über ein Hallenbad als auch über ein Hammam. Dieses sollte jeder nutzen. Wir haben bei Ina sowohl dieses genutzt als auch später Massagetermine geordert. Eine Weiterempfehlung können wir uneingeschrenkt aussprechen. Ebenfalls kann man bei Mehmet ( Hausfotograf) sehr schöne Urlaubserinnerungen anhand von Bildern anfertigen lassen. Alles in Allem : Wir waren sehr zufrieden, und kommen sicherlich wieder. Leider haben wir aber dieses Jahr eine neue Gästestruktur bemerkt. Der Respekt einiger Gäste dem gesamten Personal gegenüber ließ doch einige Male sehr zu wünschen über. Die Worte Bitte oder Danke waren wohl für den ein oder Anderen Gast Fremdwörter. So Etwas hat dieses Personal nicht verdient !!! Kleiderordnung im Lokal wurde von diesen Gästen ebenfalls häufig ignoriert - Schade, denn wir haben es in früheren Jahren anders erlebt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Mittelblock auf der vierten Etage. Leider ist der mögliche direkte Meerblick von einem neu errichteten Hotel fast verdeckt. Die Zimmer sind geschmackvoll und geräumig eingerichtet. Leider ist das Mobilar doch schon sehr abgewohnt, wobei unser Bett in sehr gutem Zustand war ( nicht durch gelegen ). Das Zimmer verfügt über einen geräumigen Kleiderschrank, Flachbildfernseher, kostenloser Minibar ( wird täglich mit Wasser aufgefüllt ), einem Wasserkocher , sowie einem Safe ( Mietgebühr 1,50€ pro Tag ). Außerdem ist in der Ausstattung eine Klimaanlage enthalten. Das Badezimmer verfügt eine ebenerdige Dusche. Der Balkon ist recht großzügig.

• Hier gilt auch: Besser geht es nicht ! Wer hier Nichts findet, ist es selber schuld. Man muss immer das Preis / Leistungsverhältnis im Augenschein haben. Und Dafür gibt es nur die Bestnote ! Ob Frühstück ( sehr reichhaltig ) Mittagessen ( sowohl Hauptrestaurant oder Strandrestaurant ) als auch das Abendessen waren sehr reichhaltig und auch abwechlungsreich. Mahmut hat uns am Strand regelmäßig den leckeren Döner zubereitet . auch das Fladenbrot und die Pizzen waren toll. Die Tomatensuppe im Hauptrestaurant war ebenfalls Spitze. Die Themenrestaurants haben wir dieses Mal allesamt genutzt . Auch hier waren die Speisen sehr ansprechend und nett zubereitet - TOP!. Danke an Ilker, Adem und Ibrahim ( Hans ). Ihr habt das Klasse gemacht !. Der Höhepunkt unseres Aufenthaltes war aber der Galaabend. Dieses ist ein Erlebnis der besonderen Art- und die Speisen einfach nur genial. Danke, dass wir das genießen durften.

• Zum Service kann man nur sagen : besser geht es nicht ! Wer über die Angestellten meckert, der sollte sich Gedanken darüber machen, ob der Fehler nicht bei sich selber zu suchen wäre ! Ob an Rezeption, am Strand, an den Bars , am Swimmingpool oder in den Restaurants - es gab nirgends etwas aus zu setzen. Man wurde von allen jederzeit freundlich und aufmerksam betreut. Auch die Kofferboys waren sehr zuvorkommend. Das Technikpersonal war sofort zur Stelle, wenn mal etwas zu beanstanden war. Und die Gärtner waren stets dabei, die parkähnliche Anlage in Topzustand zu pflegen. Unsere Zimmerfee Nezahat hielt unser Zimmer über den gesamten Aufenthalt sehr sauber. Der Strandboy Mehmet war stets freundlich und hat für jeden eine freie Liege bereit gestellt. Danke an alle Mitarbeiter - Ihr seid Klasse !

• Das Nova Park liegt in Side-Kumköy. Die Einkaufsmeile startet unmittelbar am Hotel. Die Hauptshoppingmeile von Kumköy liegt ca. einen Kilometer vom Hotel entfernt. Eine Dolmusstation befindet sich unmittelbar am Hotel ( gegenüber ). Den Strandabschnitt ( 200 Meter entfernt ) kann man entweder zu Fuß erreichen oder den hoteleigenen Elektroschuttle nutzen. Dieser pendelt in etwa im 3 -Minutentakt. Die Umgebung bietet zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten.

Freizeitangebote kann man zahlreich nutzen. Ob Jetski , Parasailing oder Bananaboot - Alles am Strand buchbar. Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Uns fielen die Mitarbeiter aber durch ihre Freundlichkeit und Ausstrahlung positiv auf. Negativ sei aber der Fitnessraum erwähnt - Dieser hat den Namen nicht verdient. Es wird Zeit dafür, die abgenutzten veralteten oder defekte Geräte zu entsorgen und durch neue zu ersetzen. Sauna, Hammam ( kostenlos nutzbar ) sowie das Hallenbad sind sehr ansprechend.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Peter und Helga