- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war mit meinen Freunden und Ihren Kindern in einem Urlaub in der Tűrkei von 5 bis zum 14 August 2018.Nova Park Hotel hat 5 Sterne für mich hat es 3 Sterne.Hotel und Anlage sowie der Strand nicht sauber und gepflegt.Das Gebäude ist sehr alt Zimmer műssen renoviert werden. Der Boden Im Zimmer hat viele Lűcken überall fließt Badezimmerwasser, Tűren aus dem Badezimmer sind so voll, dass ich noch nichts gesehen habe.Internet funktioniert űberhaupt nicht.Als Wir zur Rezeption gehen,um das Problem zu melden ,wurde morgen gesagt,dass ein Techniker aus dem Internet kommen wűrde was nicht Stimmte.Als wir um Essen zum Mitnehmen fragten, sagte die Dame an der Rezeption,wir seinen nicht erlaubt,wo wir alles im Voraus bezahlt hätten. Nach unseren Beschwerden hat uns General gesagt,dass wir eine Stunde haben um die Koffer zu packen und um dass Hotel zu verlassen, die Frau hat gesagt wir doch im Hotel weiter bleiben dűrfen, aber wir sollen bis zum Ende Urlaubs uns sehr still verhalten und uns nicht mehr beschweren. Wir haben gesehen,dass andere Gäste auch unzufrieden waren. Es war eine Große Katastrophe für uns nie wieder die Türkei!!!!!!!!!!!
- Wellness
- Sport