Wolfgang (56-60)
Alleinreisend • April 2012 • 3 Wochen • Strand
Hochzufrieden mit dem Hotel und Personal

Das Hotel ist nicht zu groß und deshalb auch sehr überschaubar. Die Poollandschaft ist völlig ausreichend und auch das Angebot an Liegen und Auflagen ist ausreichend. Das einzigste was mich gestört hat ist das man nur ein Badetuch für Strand oder Pool bekommt. So liegen die Gäste mit Ihren Füßen auf den nagelneuen Auflagen. Auch die Zimmer sind in einem guten Zustand, nur die Möbel schon Älter. Bäder wurden anscheinend neu eingerichtet. Das gesamte Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand. Ständig sind Mitarbeiter unterwegs und Wischen die Böden. Mit dem All inclusive kann man sehr, sehr zufrieden sein. Es waren Kleinkinder, aber auch Alte Leute im Hotel. Die letzte Woche leider überwiegend Holländer mit Ihren Kindern, die überhaupt keine Rücksicht auf irgendwas genommen haben. Ich war im April da und hatte drei Wochen Sonne. Zwischen 13 und 27 Grad im Schatten. Ich kann nur sagen das ich mit dem Preis- Leistungsverhältnis zufrieden war. Was mich gestört hat waren die Mitaarbeiter aus dem Hamam die mich genervt haben das ich unbedingt Hamam und Massage machen müsste. Erst als ich sagte ich ginge am Strand in einen Hamam haben sie mich in Ruhe gelassen. Auch sind die zu teuer.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend Groß. Das Moniliar ist schon etwas Älter aber in Ordnung. Bis auf eine Kaffeemaschine ist alles vorhanden. Aber Kaffe gibt es überall an den Bars. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber.

• Es gab ein Hauptrestaurant und auch ein Aussenrestaurant. Ein weiteres an der Pool Bar und an der Strandbar. Des weiteren 3 a la Carte Restaurant. Fisch, Italienisch und türkisches Kebap Restaurant. Auch konnte man Ofenkartoffel und Fladenbrot im Pool Bereich zu sich nehmen. An der Lobby Bar den ganzen Tag Kuchen und Gepäck. Es gab insgesamt 3 Bars, die im April voll und ganz gereicht haben. Ich war mit den Speisen hoch zufrieden. Konnte aber nach 3 Wochen kaum noch was Essen, da einfach viel zu viel. Alle Bereiche in denen man Essen konnte wahren super sauber. Es gab Landestypisches und Deutsches Essen. Die Atmosphäre war hervorragend. Trinkgelder wie in der ganzen Türkei. Das Personal sehr schnell. Manchmal zu schnell. Aber das ist in der Türkei nun mal so. Was mcih auch überrascht hat war das nciht alles 2 Minuten ein Kellner kam der Geld wechseln wollte. Das kenne ich anders in der Türkei. Danken möchte ich ganz besonders dem Kellner Gökhan. Er war immer gut drauf, freundlich, zuvorkommend und sehr, sehr sauber. Auch hatte er immer Zeit für eine kleine Unterhaltung. Er hat mir das Gefühl gegeben das ich ein Freund sei. Auch sprach er ein sehr gutes Deutsch. Auch dem Kellner Ilker dank. Der ebenfalls sich immer große Mühe gab ein Gespräch zu führen und einem sofort alle Wünsche erfüllte. Das soll keine herabstufung des anderen Personals sein. Ich danke mich wirklich bei allen.

• Das gesammte Hotelpersonal ist sehr, sehr Freundlich und zuvorkommend. Die meisten Mitarbeiter sprechen Deutsch und wenn einmal nicht wird sofort ein Kollege oder der Gästebetreuer geholt damit man sein Anliegen vorbringen kann. Die Kelnner tragen alle kleine Namensschilder mit Bild. Auch sind auf diesen Schildchen kleine Flagen aufgedruckt aus denen man sehen kann welche Sprachen der Kellner spricht. Das Zimmer wurde täglich wunderbar sauber gemacht. Handtücher wurden ständig gewechselt und das Bett auch mehrfach bezogen. Die Wäscherei hat hervoragend meine Dinge gereinigt, leider etwas teuer. Beschwerden wurde schnellstens erledigt. Es ging einige Tage das Internet für die Gäste nicht. Ich konnte dann im Büro an das Internet des Gästebetreuers.

• Der Strand ist ca. 200 meter entfernt und konnte über eine neu angelegte Straße erreicht werden. Wer nicht zu Fuß gehen wollte wurde mit dem Hoteleigenen Elektroauto gefahren. Kumköy ist nach wenigen Metern zu Fuß oder mit dem Dolmusch zu erreichen. Flughafen Antalya in 1 Std. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel. Zwei Discotheken in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten an Maß.

Es gab alles das was man sich bei einem so guten Hotel vorstellt. Ganz besonders möchte ich die Animation hervorheben. Ich habe lange nicht so eine gute Truppe gesehen. Danken möchte ich auch das die gesammten Animateure nicht so penetrant waren wie ich es aus anderen Hotels kenne. Wenn man einmal gesagt hatte das man nichts mitmachen will wurde auch nicht ständig wieder gefragt. Trotzdem wahren alle immer sehr, sehr freundlich. Ich möchte auch niemanden hervorheben, denn das währe nicht gerecht. Alle haben sich ganz große Mühe gegeben um es den Gästen so kurzweilig wie möglich zu gestallten. Der Strandbereich ist leider etwas klein. Ich Glaube wenn das Hotel im Sommer ausgebucht ist wird es schwierigkeiten geben. Kann ich aber nicht beurteilen. Der Pool war sehr sauber. Wurde jeden Abend gereinigt und morgens wurde Proben vom Wasser. usw. genommen. Liegen haben ausgereicht. Über den meisten Liegen war ein Sonnenschutz angebracht. Als ich da war wurden alle Liegen mit neuen Auflagen ausgestattet. Leider nur eine Dusche am Pool. Aber ich Glaube wenn mehr da währen würden die Gäste trotzdem ohne Duschen in den Pool gehen. Es ist auch eine Disco im Hause. Nicht besucht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2012
    Vorname:Wolfgang

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen.