Fuchs Olesja (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel eher für Selbstbedienung keine 5 sterne

Gut

Wir waren für 7 Tage in Nova park Hotel ich muss sagen das Hotel ist nicht schlecht aber schon in die Jahre gekommen Service echt schlecht zb Morgens so wie ich es von einen 5 Sterne Hotel kenne wird Morgens kaffee angeboten sofort wenn man sich zum Tisch setzt nein das muss man selber holen ok aber Mittags wird auch nicht gefragt ob man was zu trinken möchte hier herrscht Selbstbedienung!!Abends in den 7 Tagen ist zu uns nur 2 mal jemand gekommen fühlte mich unwohl weil ich 2 kinder hatte und das war mir zu kompliziert essen zu holen plus sich um die Getränke zu kümmern kellner wirkten von meiner seite eher unfreundlich!was mir sehr nicht passte das hotel hat ihre Lieblings gäste die sie begrüßten immer mit trinken versorgten was ich nicht verstanden habe weil wir ja auch das Hotel bezahlt haben aber keinen guten Service bekommen haben.!!!Was mich schockte war das Bare alle von 10-bis 24 Uhr offen war und nur ab 10 gab es trinken Kühlschränke wurden abgeschlossen somit hieß es für uns mit 2 kleinen Kindern die 3 sind warten bis 10 bis bar offen ist kein Kaffee kein Wasser egal wo das heisst wenn du Frühstücken gehst da gibt es Kaffee zu holen und was zu trinken und fertig !!Ich meine ok Alkohol ab 10 aber trinken???erstes Hotel das wir sowas erlebt haben.!Essen war ok aber ich fande es wurde wenig angeboten zb kenne ich es das ausserhalb mal Pizza mal fisch oder sonst etwas gemacht wurde hier haben sie ihre zeiten und das wars Zimmer sind in die jahre gekommen!Am Meer wirklich sehr schwierig einen platzt vorne zu finden weil leute ohne Kinder es mit Handtücher belegen und somit hast du vielleicht glück die 3 oder 4 reihe zu bekommen fande es so schlimm weil für uns währe es ideal 1 Reihe mit kind wegen übersicht aber gut so war es nun mal das einzige was top war Kidy club machen echt schöne dinge unsere kinder fühlten sich wohl. Aufräumen fangen sie erst um 8 uhr morgens an sind immer von Frühstück gekommen haben erst alles von Tischen abgeräumt Gläser und so was am abend liegen blieb Also im gross und ganzen würde ich ihn dieses Hotel nicht fahren mit kindern viel zu viel Selbstbedienung und unfreundlicher Service aber natürlich wie erwähnt sie haben ihre Lieblings gäste

• Schlecht
  • Richt alles schon möbel und so in die Jahre gekommen

• Schlecht
  • Viel zu wenig Auswahl jeden tag das gleiche sehr viele gerichte waren zu scharf

• Sehr schlecht
  • Sehr sehr schlecht wenn man bedenkt das es ein 5 sterne ist ein kellner wollte mir sogar nur das Getränk geben wenn ich bitte sage nicht das ich unfreundlich war ich sagte nur 2 mal cola aber gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Fuchs Olesja

Liebe Nova Park Freunde, Jeden zufriedenstellen ist nicht so einfach... ca. mit 200 Personal versuchen wir unser bestes zu geben, in einem Hotel wo ca 1000 Gaeste (hochsaison) Urlaub machen versuchen wir fast jeder Gast zufrieden zu stellen, sogar beim Showzeit und überall werden die Getraenke bis zum Tisch serviert und nach einem Getraenk gefragt. Pizza haben wir am Strand, im Ala Carte und auch ab und zu (Abwechselung) im Hauptrestaurant. Liegen reservieren 1. Reihe am Strand ist nicht machbar weil wir im Hochsaison Sehr viele Familien mit Kinder haben. Bar Öffnungszeiten sind überall veröffentlicht.