natürlich gibt es hier und da ein paar dinge welche verbessert werden könnte. da wir zum 6. mal in türkei zu gast waren können wir sagen das wir bis jetzt den schönsten pool hatten. der strand leider könnte etwas mehr beachtung bekommen, leider sehr viele algen am und im wasser, andere strände nebenan waren mehr gepflegt. vielleicht noch für gäste welche lärmempfindlich sind, hotel ist sehr hellhörig. würden diese hotel wieder buchen ein ausflug nach manavgat in der hochsaison nichts für schwache nerven
zimmer von der ausstattung etwas spartansich eingerichtet, unsere sachen mußten wir zum teil auf dem 3. bett welches mit in unserem zimmer stand verteilen, da zuwenig stauraum im schrank und frauen haben immer viele sachen dabei. das reinigungspersonal könnte sich etwas mehr mühe geben, zumindest 1x bettwäsche wechsel in 2 wochen.
essen war sehr lecker und meiner meinung nach für jeden was dabei
personal immer freundlich, egal ob restaurant, housekeeping, reception...
lage des hotels sehr zentral ca. 10min zu fuß zu den nächsten einkaufsmöglichkeiten, und davon gibt es im ort komköy jede menge. hotel liegt ca. 4km von side entfernt dieser antike ort mit vielen restaurants und einkaufsmöglichkeiten, den schönen hafen und dem bekannten antiken theater wird vom hotel aus, ca. alle 10min mit dolmus angefahren ( fahrpreis eine strecke €1,- pro person).
vielseitiges sport- u. freizeitprogramm animation teilweise etwas nervig abendprogramm (animation) nicht teilgenommen
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Melanie |