Barbara, Margot (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel ist sehr zu empfehlen.

Super Hotel, alle sehr freundlich, Essen Top, sehr gute Animation, ob an der Pool-Bar oder im Speisesaal freundlich und hilfsbereit. Rezeption top. Keinerlei Beschwerden von uns. Würde gerne wiederkommen.

• Alles in Ordnung, sehr sauber und groß. Bett war himmlisch, habe noch nie so gut in einem Hotel geschlafen wie da. Toilette und Bad sehr sehr sauber.

• Gut
  • Essen und Trinken für alle was dabei. Allerdings geht alles etwas hektisch zu, aber sond Klasse.

• Freundlichkeit TOP, sprechen alle sehr gut deutsch. Zimmer sind im tollen Zustand und sauber. Arzt gut, aber sehr teuer. Mein Telefon ging eine zeitlang nicht, wurde aber sofort behoben.

• Sehr gute Lage, allerdings wird ein neues Hotel nebenan gebaut, aber in der Zeit wo wir da waren, war Baustop, nehme an es wird erst im "Winter" weitergebaut wenn keine Gäste mehr da sind.

Keine Beschwerde. Alles Prima, allerdings, wie üblich in jedem Hotel "Handtücher auf den Liegen und keiner da, da man am Strand ist und erst nachmittags wieder kommt". Ist aber in jedem Hotel so, daher keine Beschwerde.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Barbara, Margot

Sehr geehrte Frau Margot und Barbara, vielen Dank für Ihre netten Worte, die uns sehr freuen. Es ist schön zu sehen, dass unsere Bemühungen um unsere Gäste so positive Effekte hat. Wir freuen würden uns freuen, Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute NOVA PARK HOTEL Guest Relation