Dieses Hotel ist mit Abstand eines der saubersten und vom Personal bis hin zum Sevice Essen usw. eines der besten die wir in den letzten Jahren angetroffen haben. Obgleich das Haus in die Jahre gekommen ist. Abschließend dieses Hotel kann man nur Empfehlen, der Strand links oder besser rechts ist nach ca, 50 bis 100m neben dem Hotelstrand ist besser. Dieses ist der einzige Mangel, mieser Strand. Preis Leistung stimmt
Was Zimmer Ausstattung, wir hatten Poolseite m. seitl. Meerblick. Sauberkeit, Wäschewechsel Spitze
Auch die Gastronomie ist kaum zu toppen, Ein Riesenangebot an schmackhaften Speisen und Getränken, so das Trinkgelder selbstverständlich sind.
Die Freundlichkeit, im Haus, und im Außenbereich ist nicht zu überbieten. Wir haben nur deutsch sprechendes Personal angetroffen. Der Shuttle-E-Wagen zum Strand ist ständig im Einsatz, Spitze
Einkaufsmöglichkeiten liegen im Hotel und auf der anderen Straßenseite. Kl. Geschäfte im Haus. Bus nach Siede 1€
Einziger Mangel der Strand ist klein und ungepflegt, der in Strandbereich einmünden kleine Bach riecht nicht gerade frisch. Liegestühle Auflagen und dergl. sind ausreichend vorhanden und sauber. Besonderes Lob verdienen die sanitären Anlagen, super sauber.
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Kurt |