Es ist ein etwas älteres Hotel was aber schön saniert wurde. Es ist sauber und das Essen ist auch gut. Es ist ein schönes Famielienhotel mit netten Angestellten.
Wir waren sehr zufrieden, die Putzfrau war jeden Tag da hat die benutzten Handtücher gewechselt und geputzt. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen, Minibar mit Wasser und Wasserkocher für Tee oder Kaffe. Auch ein Föhn der ok war.
Es war für jeden was dabei , ich hätte mir manchmal bisschen mehr Abwechslung gewünscht aber alles hat geschmeckt.Man muss dich nur ein bisschen umschauen und ausprobieren. Ist ja Geschmackssache.
Wir hatten keine Beschwerden, daher können wir dazu nicht viel sagen. Aber uns wurde immer geholfen wenn wir Fragen hatten, also sehr hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel ist circa eine Stunde. Es gibt sehr viele Geschäfte direkt vor Ort, man schafft es gar nicht die alle zu erkunden. Der Weg zum Strand ist auch sehr schön und nicht weit. Wer mag kann sich auch fahren lassen. Man kann mit dem Bus der gleich vor dem Hotel fährt überall hinfahren.
Wir fanden es ausreichend, für die Kinder gab es Angebote, Poolspiele ,Volleyball, Dart und mehr. Das Animationsteam, dem ich meinen besonderen Dank aussprechen will! Manu,Ahmedu und Mario,sie sind uns besonders ans Herz gewachsen. Auch die anderen,Adnan,Narine und wie sie alle heissen, waren super . So ein herzliches, aufgeschlossenes Team habe ich vorher noch nicht kennengelernt. Ich hoffe wir sehen uns wieder. Hätte mir persönlich mehr Abende zum Tanzen gewünscht, aber das kommt dann auch immer auf die Gäste an die gerade dort sind. Die Animation tut ihr Bestes, aber wenn es viele Tanzmuffel gibt können sie auch nicht's dafür. Und wenn getanzt wurde war es eine super Stimmung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Judith |