Sabrina (19-25)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel Nova Park - Immer wieder gerne

Gut

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Hoteltoiletten waren immer sauber. Genau wie der Rest der Hotelanlage. Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat auf jedenfall seine 5 Sterne verdient. Ich war im ganzen Hotel immer per Handy erreichbar. Hatte immer und überall Empfang. Die Kosten halten sich in Grenzen. Internetmöglichkeit war auch geboten. Das Wetter war sehr schön. Im Fahrstuhl hingen auch immer die aktuellsten Wetterhervorsagen. Beste Reisezeit für mich persönlich ist die Sommerzeit. Sehr schönes Wetter.... aber allerdings relativ heiß. Am besten ist die zeit von ende August bis Anfang September. Höchsttemperatur im Schatten am Strand waren ca. 42 Grad Am Poll caa. 38 Grad. Ich werde dieses Hotal auf jedenfall wieder besuchen kommen. Bin richtig begeistert. und ich selbst gehe seit 15 Jahren in dieTürkei. Und weiß deshalb auch was Sache ist ;-)

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön. Vor allem der gepflegte Boden (kein Teppisch) Es war ein Holzboden der wirklich sehr gepflegt war. Keine Risse oder ähnliches. Kein Schimmel im Bad. Alles war richtig sauber und gepflegt. Die Größe der Zimmer waren auch super. Man konnte sich wie daheim fühlen.

• Gut
  • Es gab immer genug zu Essen. Eine sehr große Auswahl. Sauberkeit war immer sehr gut. Ab un zu hat man etwas länger auf seine Getränke warten müssen. Aber ansonsten alles im grünen Bereich.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Die meisten haben Deutsch gesprochen. Die, die kein Deutsch konnten haben perfekt Englisch gesprochen. Man konnte jeden verstehen. Die Putzfrauen waren nicht immer mit 100 % bei der Arbeit. Mussten als bis 15 Uhr warten bis unser Zimmer gereinigt wurde. Und nicht immer war alles sauber!!! Der beste Kellner war Ferhat. Er war immer sehr freundlich. Und konnte einem immer Unterhalten. Sehr witzig und zuvorkommend. Er soll auf jedenfall weiterhin im Hotel arbeiten. Es gab aber auch Mitarbeiter die mit der Zeit sehr aufdringlich wurden!!! Davon betroffen ist auch der Fotograf.

• Zum Strand waren es zu Fuß höchstens 5 Minuten. Ansonsten fuhr ein Shuttleservice. Wenn man aus dem Hotel herausging, hatten man gleich mehrere Einkaufsgeschäfte vor der Tür. Nach Kumköy rein war es auch nicht relativ weit. Ausflugsmöglichkeiten wurden einem genug geboten.

Animation war sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Immer für einen Spaß bereit. Man wurde den ganzen Tag mit toller Musik unterhalten. Nicht zu laut und nicht zu leise. Auch wurde immer ein tolles Programm geboten. Konnte mich nicht beschweren. Auch die eigene Disco war immer sehr schön. Auch wenn es als zu laut war, so das wir die Musik bis in unser Zimmer (Zimmernummer 170) hörten. Ansonsten war wirklich alles perfekt =) Nächstes Jahr bin ich wieder mit dabei.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Sabrina