Constanze (41-45)
Verreist als Freunde • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel Nova Park

Das Hotel hat uns überrascht von seinem Stil,waren auch schon im Concordhotel am Larastrand, sicher viel moderner, aber NovaPark hat mehr Charm. Großes Hotel mit viel Verweilmöglichkeiten, Zimmer top, wir hatten ein 3-Bett Zimmer, obwohl zu zweit! Immer sehr sauber und akkurat gemacht, wie das ganze Hotel!!!!Essen auch super, man mußte erst mal Kreise drehen, um zu sondieren, was es alles gibt. Sehr zu empfehlen ist Galaabend, da gibt es lecker Suchi und Eistorte und andere Spezialitäten!!Gäste waren international, vorwiegend Deutsche, Holländer und Schweden, aber keine Russen!!! Rundum sehr empelenswertes Hotel, wir kommen unbedingt wieder, wenn wir können!!!Wer was zu meckern hat, der will einfach meckern. Man sollte beachten, dort ist man nicht in Deutschland!!!

• Gut
  • Schönes großes Zimmer mit Wanne und Dusche. Immer sauber gemacht vom Personal und immer frische Handtücher. Balkon hatten wir gegenüber vom Fea-Beach ist auch interessant und über dem Kinderpool.

• Tolles Essen mit riesen Auswahl!! Hat alles geschmeckt, was wir uns ausgesucht haben. Zu empfehlen Leber mit Püree!!!

• Am Service gibt es nichts zu meckern, alle freundlich, sehr schnell und zuvorkommend! Ob Reception sehr gut deutsch sprechend, oder Lobby-Bar, Pool-Bar oder Strand-Bar ales Superpersonal.Besonders hervorheben, obwohl das andere Personal auch top war, Ümit, der ohne, daß wir was sagen mussten, sofort auf unsere Wünsche reagiert hat! Weiter so, war angenehm überrrascht!!! Beschwerden hatten wir keine, warum wohl? Es gab ja auch keine!

• Gut
  • Top Lage, alles begebar, Wer faul ist, fährt mit den kleinen Elektrobussen zum Strand, wir sind gelaufen max. 5 min. Außen auch alles zu Fuß erreichbar, viele Einkaufsmöglichkeiten, auch, wenn das Angebot immer gleich ist, aber tolles Schuhangebot!Dolmusch ist ständig in Betrieb und sehr günstig! Wer nach 24.00 Uhr noch nicht genug hat geht in die Bars die nur 5. min entfernt sind.Wir waren meist in Laguna, tolle Musik und nettes Personal, außer der Chef. Wer was erleben will, bucht außerhalb, gegenüber Fearbeach, wesentlich günstiger und hat alles geklappt, obwohl ich meine Bedenken hatte!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2009