Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel und Essen gut, der Rest schlecht

Sehr sauber, alles in Marmor. Das Essen war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Das Hotel nennt sich selber Familienhotel, jedoch war die Animation insgesamt sehr dürftig. Abends gab es eine Stunde ein sehr gutes Programm, jedoch über Tag sah man die Animateure so gut wie garnicht, da Sie für Abends üben mußten. Die Poollandschaft war schön, jedoch wurde das Wasser jeden Tag trüber, da kein Wasser erneuert wurde sondern jeden Morgen nur zwei Eimer Chlor hineingekippt wurden.(Vielleicht deshalb immer mehr Mittelohrentzündungen in dieser Anlage?) Das allgemeine Sportprogramm war sehr wenig. Beachvollyball und Wassergymnastig jeden Tag. Alles in allem sehr langweilig. Man blieb sich selber überlassen. Wichtig! Auf jeden Fall eine Auslandszusatzversicherung abschließen! Für den Fall der Fälle! Ich hab es am eigenen Leib erfahren. Ohne ist man aufgeschmissen. Ich habe für einmal Knie hin und her reissen ohne Spritze oder Krücken 230 Euro bezahlen müssen. Diese Behandlung kostet hier in Deutschland 43 Euro. Soviel werde ich auch nur erstattet bekommen.

• Größe war ok, Sauberkeit: jeden Tag Reinigung wechsel der Handtücher, Zustand-ok, deutschsprachige TV-Programme -ja (aber bei einem Familienhotel setze ich super rtl vorraus. Es gab keinen Kindersender!)Ausstattung: Klima,TV, Balkon,Safe(pro Tag 1, 50 Euro),Telefon, Badezimmer:Wanne ,saubere Handtücher, Föhn, Spiegel,Becken-sehr abgenutzt.

• Gut
  • Essen war alles super. Sauberkeit und Hygiene im Speisesaal war gut, aber die streunenden Katzen haben mich sehr gestört.(Die waren auch im geschlossenen Speisesaal!,und wurden nicht weggescheucht.)Da ich allergisch bin ,hat mich das sehr beeinträchtigt.

• Sehr schlecht
  • Leider kann ich hier nichts gutes schreiben, da ich am vierten Tag einen Unfall im Hamambad hatte. Ich war auf Seife ausgerutscht und bin auf das Knie geschlagen. Keiner fühlte sich für mich verantwortlich. Man versuchte mir noch Massagen im Wert von 200 Euro aufzuschwatzen (damit mein Knie betreut werden könnte). Ich fuhr jedoch zum Krankenhaus, ein Bänderriss...Ohne Krücken ohne Trombosespritzen ließ man mich 9 Tage rum humpeln. Da ich mich bei der Hotelmanagerin über das Hamambad beschwert habe (der Chef von diesem Bad schrie mich auf Türkisch an, und warf mich raus) wurde ich von den meisten Kellnern und Mitarbeitern gemieden. Weder ein Lächeln noch eine nette Bedienung habe ich danach bekommen. Ich habe mich gefühlt wie eine Aussätzige. Dies ist nicht grad eine Professionelle Behandlung von Problemen. Die ersten drei Tage war alles gut, bis zu meinem Unfall und die darauf folgende Beschwerde. Nie mehr dieses Hotel. Ich habe dies in einer anderen Anlage erzählt, selbst diese Mitarbeiter haben mit dem Kopf geschüttelt......

• Die Entfernung zum Strand war ok. Jedoch der Strand für dieses Hotel war das schlechteste Stück, da alles mit dicken Steinen voll war. Die Hotelumgebung war in Ordnung.

• Schlecht

Tennis-nein, Volleyball-ja am Strand, Fitness-ja im Raum, Golf-nein, Billiard-ja( gegen Bezahlung im nicht klimatisierten Raum),Wassersport-nein, Wellness-ja, aber nur gegen Bezahlung(war nicht im AI mit drin)Disco-ja von 23-2 Uhr(ab 0. 00 kein AI mehr)Show-Bühne-ja(abends eine Stunde Programm)Minimarkt-ja, Internetzugang-ja(gegen Bezahlung),Boutiquen-ja eine, Strand:schlechtestes Stück mit vielen Steinen und Dreck, zwei Kaltwasserduschen, Liegen mit Auflagen ausreichend vorhanden, Sonnenschutz vorhanden, Poollandschaft die ersten Tage gut, jedoch wurde das Wasser immer trüber. Liegen wurden nach vielen Beschwerden nach geliefert.(Man mußte sich die ersten Tage einen Wecker für 5 Uhr stellen um eine Liege zu bekommen. Rutschen waren lustig, aber durch schlechte Verarbeitung(Rillen und Schraubenenden)Verletzungsgefahr(eine Badehose meines Mannes wurde aufgerissen und er hatte eine Schramme am Po)Rutsche nur zwei mal am Tag für zwei Stunden geöffnet, Kinderclub-ja(zu bestimmten Zeiten),sehr kleiner Spielplatz mitten zwischen den Pools, Kinderbetreuung nur solang die Kinder wollen, wurden dann nach Haus geschickt, es wurde nicht auf Abholung gewartet.(Dies ist für mich keine Betreuung!)

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Melanie