alles tip-top, Zimmer mit Meerblick in der 4. Etage, Anlage besteht seit 7 Jahren und wird jetzt im Winterhalbjahr überholt, Gäste vorwiegend deutschsprachig. In der Lobbybar eventuell ein paar Cocktails im Rahmen des AI-Programmes mit einheimischen Getränken anbieten.
Das Zimmer war für uns beide ausreichend, und wir haben keinerlei Beanstandungen
Gastromonie, egal ob am Stand, dem Pool, im Speiserestaurant oder im großen Bereich der Lobbybar war die Sauberkeit und die Hygiene gewährleistet, in der Quantität immer ausreichend und dem nationalen Charakter angepaßt. Es brauchte keiner, außer dem Reis und die Nudeln die immer da waren, auf seine eventuell geliebten Kartofflen verzichten.
Wir haben in dem Hotel keinen unfreundlichen Angestellten kennengelernt, alle waren zuvorkommend und hilfsbereit
250m zum Strand, wer nicht laufen kann, fährt mit Elktroshuttle im Pendelverkehr. Direkt im Ort die Einkaufsmöglichkeiten
Strand und Wasser waren sauber, gegen Witterungsunbilden im Oktober ist kein Mensch gefeit. Alle anderen Einrichtungen waren ok.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Christian |