- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen superschönen Urlaub im Nova Park Hotel. Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Küche ist hervorragend, riesige Auswahl der verschiedensten Speisen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben noch nie so viele Mitarbeiter wie hier persönlich kennengelernt. Bei Nicole & Hüseyin (Guest Relation) fühlten wir uns sehr gut aufgehoben, sie waren stets ansprechbar und für alle Fragen und Anregungen offen. Wir hatten keine Beanstandung und können NOVA PARK HOTEL mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Danke an Akın für den schönen Platz beim WM Spiel. Der Show Abend hat uns sehr gut gefallen, inklusive Live Musik (und du kannst doch die Helene!) Auch Spa/Wellness im Haus können wir empfehlen, die Massage von Hüseyin war sehr gut. Wir danken allen für die schöne Zeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, vielen lieben Dank für Deine sehr gute Bewertung. Schön zu lesen, dass Ihr Euch so wohl gefühlt habt und ihr in unserem Haus eine so eine schöne Zeit hattet. Wir freuen uns, dass wir Euch im ersten Urlaub überzeugen konnten und hoffen Euch dieses Jahr noch einmal wiederzusehen. Herzliche Grüße aus Side NOVA PARK HOTEL Guest Relation