Allgemein war das Hotel und der Service wirklich super . Es ist immer was los , es wird viel Angebot , sehr viele Familien mit Kindern . Leider gibt es eine Problematik mit den liegen am Pool.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war super sauber , von der Temperatur auch total toll , aber leider ist das mit den liegen eine reinste Katastrophe
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, wir bedanken uns herzlich für İhre positive und nette Bewertungsowie Ihre Weiterempfehlung. Es ist unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Gerne möchten wir Sie darauf hinweisen, dass das Reservieren von Liegen nicht gestattet ist. Diese Information ist auch deutlich auf allen Infotafeln ausgehängt. Trotzdem führen wir regelmäßige Kontrollen durch und entfernen Handtücher von ungenutzten Liegen. Bei Bedarf sind wir selbstverständlich jederzeit gerne behilflich, unseren Gästen freie Liegen zur Verfügung zu stellen. Es war uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüssen Ihr Nova Park Hotel Team & Gästebetreuung Managerin