Dilara (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel besonders für Familien mit Kindern.

Wir können das Hotel Vorallem mit Kindern definitiv weiter empfehlen ! Wir freuen uns jetzt schon nächstes Jahr wieder zu kommen. Einfach ALLES war perfekt ! Danke an das gesamte Personal vorallem Kerim, und das Animationsteam! Einfach nur ein vollkommen gelungener Abend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war wirklich sehr schön und vorallem sauber ! Wir waren im 5. Stock zur Poolseite und unsere Reinigungskraft war wirklich sehr freundlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Einfach nur hervorragende Qualität. So viel Auswahl und gefühlt 24/7 konnte man sehr lecker essen. Die Service Kräfte und besonders Kerim , der jeden Gast am Abend begrüßte, waren einfach toll. Alle sehr sehr kinderfreundlich. Wir hatten wirklich sehr viel Spaß mit allen Angestellten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer sehr freundlich und vorallem liebevoll zu Kindern. Es wurde zu jederzeit ein absolutes Urlaubsgefühl gegeben. Scherze wurden gemacht und es wurde viel gelacht. Kerim der bei uns vorallem am Abend bzw. Nachmittag präsent war, war zur jederzeit da für uns. Man hat gemerkt wie gut das Personal zusammen arbeitet. Auch unter ihnen herrschte stets ein toller Umgang. Sowas übertragt sich absolut auf die Gäste. Wir haben uns so wohl gefühlt.

• Pool
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage ist wirklich toll gemacht. Wir haben den ganzen Tag im Pool verbracht. Die Kinder hatten so viel Spaß. Ein Highlight war die schaumparty. Die Wasserrutschen sind der Hammer. Man könnte denken zwei einfache Rutschen. Aber es hat einfach so viel Spaß gemacht. Der Bademeister an den Rutschen hat für so viel Stimmung gesorgt. Einfach nur toll !

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation ist der absolute Wahnsinn. Wir sind so begeistert. Einfach alle waren immer gut drauf und haben unfassbar viel Spaß bereitet.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Dilara

Liebe Dilara, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung, Ihre Weiterempfehlung sowie die lobenden Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben – ein solches Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung und zugleich Motivation. Wir freuen uns sehr aufs Wiedersehen und wünschen alles Beste. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nova Park Hotel- Team & Gästebetreuung Managerin