Sandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Im Großen ganz ok. Aber nicht wieder für uns

Wir waren zum ersten und für uns auch letzten Mal dort. Ich hatte etwas Angst vor den negativen Bewertungen, was sich allerdings absolut nicht so krass bestätigt hat wie manche schreiben. Warum ich trotzdem für mich persönlich nicht weiter empfehle kommt später im Text. Es gibt lediglich Kleinigkeiten die nicht so perfekt sind aber nichts was einem dem Urlaub schlecht macht. Essen Ist Vielfältigt. Wer hier sagt, dass es immer das selbe gibt der hat die Augen nicht offen. Beilagen sind natürlich immer die selben aber total vielfältig. Die zimmer sind mit etwas älteren Mobiliar aber sauber und gepflegt. Auch die Putzfrau leistet tolle Arbeit auch in Notsituationen (Erbrechen) Betten mega bequem. Das Animationsteam besonders midu ist mit Herz und Seele Dabei. Die Mittagsspiele und die schaumparty waren super. Bei unserer ankunft waren im rutschenbereich die Fliesen seeeeehr rutschig. Und Kinder sind nunmal schnell unterwegs. Gestern hat man dort einem Rutsch Teppich ausgelegt vom Ausstieg bis zur Treppe der rutschen. Dafür wirklich 1000 Punkte. Der Mini Club ist toll allerdings Gemische Altersklassen. Da könnte man noch etwas differenzieren von groß und klein. Auch kosten die meisten Dinge etwas. Uns hat es nicht abgehalten unsere Tochter durfte teilnehmen wenn ihr was gefallen hat. Zb der Ausflug zum ponyreiten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ebenso wurden wir immer bedient im Restaurant und nicht so wie andere behaupten nur wenn mal Geld gibt. Einen einzigen Minuspunkt der mich etwas ekelt hab ich, und das ist das abservieren der Teller auf den besteckwagen. Das ist wenn man daneben sitzt der unappetitlich weil alles in eine Tonne auf einem Wagen gekippt wird. Und der Kleinkind Bereich/Spielplatz steht in der prallen Sonne. Alles ist dort sehr heiss so dass Kinder sich die Füße verbrennen. Da müsste man etwas Schatten schaffen. Warum ich trotzdem nicht weiter empfehle ist der Magen Darm Virus. Und hatte er ganz heftig erwischt. Mein Mann hatte ab dem 2. Tag Durchfall und hat am 6/7 Tag 24 Stunden heftig erbrochen. Meine Tochter hat in der letzten Nacht erbrochen wo uns aber mit frischen Bettwäschen schnell geholfen wurde. Alles in allem sind Kleinigkeiten die nicht perfekt sind. Unseren Kindern hat es sehr gefallen die haben das anders gesehen. Persönlich würden wir aber nicht nochmal hin gehen. Mich hat der Durchfall erst stutzig gemacht als plötzlich einige kennengelernte auch über Durchfall und Erbrechen geklagt haben oder erzählt haben sie hätten es auch schon gehabt. Ansonsten waren die Kleinigkeiten zu ertragen. Aber krank zu sein im Urlaub ist nicht gerade schön. Kann passieren aber sollte nicht in großem Stil passieren. Das man sich über Toiletten Wasser etc ansteckt ist unvermeidbar wenn so viele krank sind.

• Gut
  • Betten bequem. Zweck gerecht eingerichtet. Möbel etwas alt aber war in Ordnung soweit.

• Gut
  • Essen hat geschmeckt. Leider haben mein Mann und meine Kinder die ganze Woche leichte Kost gegessen wegen ihrer Magen Beschwerden.

• Gut
  • Wir würden immer bedient ohne Probleme. Lediglich etwas vergesslich und es hat immer etwas gefehlt. Wirde aber dann noch mach gebracht.

• Gut
  • Lage ist gut. Zahlreiche Shopping Möglichkeiten und ein gut sortierter Supermarkt. Transfer 60 Minuten.

Könnte mehr sein. Mini Club sollte in ganzer etwas geteilt werden. Aktuell war nur s. da die mit einigen Kindern alles allein gemacht hat. A. hat zu der Zeit aufgehört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018