Johann (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Immer diese Nörgler

Wir waren vom 16. Juni bis zum 05.Juli als Gäste im Nova Park anwesend. Und was soll ich sagen, die Sehnsucht wächst ungemein wieder dort zu logieren. Ehrlich und Hand aufs Herz wir sind Stammgäste. Sollten wir es im Oktober zeitlich hinbekommen, wäre es unser 11tes mal im Nova Park. Warum wohl? Wohl weil, wie einige in ihren Negativbewertungen schrieben ein Haus für arme Leute gefunden haben? Sorry dümmer gehts nimmer. Wie kann man nur so abfällig über sein ursprüngliches Urlaubsziel (Erholung und eine schöne Zeit haben) hinaus schießen? Und die schöne Zeit hatten wir noch immer. Damals als Nicole noch Gästebetreuerin war, und auch heute wo Anja sich um die Nöte der Gäste kümmert. Das Superanimationsteam, rund um Malik, Arzu alias Merkel und Midu und die anderen deren Namen mir jetzt nicht einfallen waren erst dieses Jahr hier. Auch vorher waren gute Teams da, an die man sich gerne erinnert. Ein Urlaub ist halt auch das was man daraus macht, und wo mit man sich zu frieden gibt. Im Nova Park fehlt es an nichts. Ja das Nova Park ist in die Jahre gekommen. Teilweise sind die Möbel etwas abgewohnt und teilweise besteht Renovierungsbedarf. Wie wäre es mit 1 - 2 Wochen schließen in der Hauptsaison um wieder alles auf Vordermann zu bringen? Oder genügt es nicht, dass es während der Winterzeit renoviert wird. Wir konnten im Juni feststellen, dass während des Winter wohl sehr viel getan worden war. Oder haben die lieben Hotelgäste im Laufe des letzten Monats wieder so viel mühevoll zerstört? Im übrigen waren wir im Mai in einem der Ultra All in Bunker in Evrenseki. Dort hatte uns eine Woche so viel gekostet wie im Nova Park die 3 Wochen. Und das war für etwas mehr Strandnähe, ein mit Softdrinks gefüllter Kühlschrank und Cocktails um sonst. Der O-Saft zum Frühstück musste auch dort bezahlt werden. Da zu schreiben, es hat die Mehrkosten nicht gelohnt ist angebracht. Aber auch dieser Urlaub hatte sein besonderes. Z. B. den Willen sich zu erholen und das beste draus zu machen. Es war gelungen. Wer über das Superservicepersonal motzt bekommt es mit mir persönlich zu tun. Und bitte, versteht doch, dass die Familien mit Kindern, und das wohl wegen der Kinderdisco Abends zu erst im Restaurant sein wollen. Ja die Räumlichkeiten reichen wohl nicht für 1000 Leute. Aber ein wenig Verständnis hat noch niemanden geschadet. Essen war zu unserer Zeit auch noch um 20.45 ausreichend und Warm vorhanden. In diesem Sinne wünschen wir allen einen wunderschönen Urlaub. Egal ob im Nova Park oder in einem anderen Hotel oder Land. PS. Besucht mal das Brau Haus. Der Thomas ist ein deutscher Wirt mit deutscher Küche und bis zu ihm hin sind es nur 300 m. Direkt gegenüber vom Corolla. Besonders zum Fußball gucken und Party machen ideal.

• Gut
  • Bei uns war alles OK. Einzig die Klimaanlage hat einmal rum gesponnen. Deshalb hier ein Stern weniger.

• Einfach alles Lecker. Als deutscher braucht man ab und an mal einen anderen Geschmack. Deshalb waren wir zwischendurch mal beim Thomas ins Brauhaus essen. Direkt gegenüber vom Corolla

• Phänomenal

• Einziges Manko ist der Strandabschnitt. Ja es gibt Algen und Steine im Wasser. 100 m weiter nach rechts oder links ist es anders. Die sollte man schon noch gehen können. Es gibt wohl kaum ein Hotel wo für jeden Gast eine Liege am Pool vorhanden ist. Ok, auf den Malediven vielleicht. Die Reservierer sind einfach nur Egoisten, und die Schuld liegt nicht am Hotel.

Alles vorhanden. Aber wir sind keine Aktivurlauber. Das Darten mit Midu hatte einfach spaß gemacht. Natürlich haben die anderen Mitspieler mit für den Spaß gesorgt.

Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Johann