Wir kommen alle zwei jahre in dieses hotel und waren bisher immer sehr zufrieden . Es gibt eine abwechslungsreiche kueche mit vielen tuerkischen spezialitaeten sowie deutsche speisen . Die zimmer sind geraumig und sehr sauber .
grossraeumig, sauber, minibar wird staendig nachgefüllt, alles ok
Leider vermissen wir dieses jahr ein wenig das die nachmittags snacks die es gab nur noch an der strandbar gibt und statdessen taeglich pommes gereicht werden .
Das personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam .
Der strand ist sehr schnell mit einem bus zu errreichen der minuetlich faehrt, am strand gibt es ein strand restaurant mit abwechslungsreichen speisen .
Die mini disco findet ausser sonntags taeglich statt , den kids bereitet es ein riesen spas am abend jedoch finde ich das programm koennte ein wenig abwechslungsreicher gestaltet werden. Das abend program fuer die erwachsen wechselt dagegen taeglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Jahresurlaub bei uns verbringen und sich das ganze Jahr auf das Nova Park Hotel freuen. Wiederkehrende Gäste sind ein Kompliment an unser ganzes Team. Es freut uns, dass Sie erneut eine schöne Zeit bei uns hatten und wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir bedanken uns für die lieben Zeilen und hoffen, das die Zeit schnell vergeht bis zum nächsten Wiedersehen…. Herzliche Grüße aus Side NOVA PARK HOTEL Guest Relation