Cornelia (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ein Traum

Gut

Das Hotel ist überschaubar groß.Zu unserer Zeit verbrachten überwiegend Deutsche ihren Urlaub in diesem Hotel.Die Sauberkeit in allem Bereichen ( Zimmer,Garten,) wird hier groß geschrieben. Wir können das Hotel mit Gewissheit weiter empfehlen. Wir freuen uns schon aufs kommende Jahr. WIR BEDANKEN UNS BEIM GESAMTEN NOVA-PARK-TEAM!!! Conny & Cathleen

• Die Zimmer sind ausreichend groß.Die Bäder sind teilsaniert.Eine Klimaanlage,Flachbildschirm und eine Terrasse sind vorhanden.Die Sauberkeit wird auch hier groß geschrieben.

• Die Speisen waren vielfältig,abwechslungsreich und richtig lecker.An dieser stelle möchten wir erwähnen,dass wir beobachten konnten wie Speißeproben entnommen wurden sind.Es gab Landestypisches Essen sowie Beilagen aller Art und Salate immer frisch.Wer im Hauptrestaurant mit (innen und außenbereich) nicht sitzen möchte, kann als alternative ein fisch-türkisch kebap-oder ein italienisches Restaurant wählen.Ein Kinder,Diät-und Kuchenbüffett (einfach hervorragend) hat an keinem Abend gefehlt. Mit viel Liebe vom Küchenpersonal geschnitzte Obst und Gemüsegerichte ließen jeden Abend auf s neue das Restaurant strahlen. EIN GROßES DANKESCHÖN AN DAS GESAMTE KÜCHENPERSONAL!!!

• Der Service ist einfach Spitze,hier möchten wir uns bei allem Mitarbeitern bedanken. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.Im gesamten Gelände sah man ständig Reinigungspersonal die rund um die Uhr putzten.Verständigungsschwierigkeiten gibt es keine,da hier in allen Sprachen und überwiegend Deutsch gesprochen wird.Beschwerden gab es für uns keine,wenn werden sie zu vollster Zufriedenheit behoben.Ein herzliches Dankeschön an alle,vor allem an unseren Captain Hasan Ali,der uns am letzen Abend einen wunderschönen Blumentisch bereitete!!! Auch an Ferhat , Gökan,Mustafa und Hasan von der Pool Bar.Ihr seit großartig!

• Gut
  • Der Nova-Park liegt in Kumköy.4km von Side entfernt,zum Flughafen Antalya ca.1h. Der Srand liegt 200m vom Hotel entfernt,den man bequem über einen PRIVATEN Weg zu Fuß oder mit einem Hoteleigenen Club Car erreichen kann. Dank an die fleißigen Fahrer die im 3 min.Takt fahren.Einkaufsmöglichkeiten gibt es ausreichend rechts und links vom Hotel.Im Hotel selbst kann man preisgünstig Klamotten,Schuhe ect kaufen. Ein Friseur (der sein Meisterwerk versteht) und das türkische Bad (Hamam) sollte man hier unbedingt mal ausprobieren.

• Gut

Freizeitangebote waren für jung und alt vorhanden. Das neue Animationsteam keines weges aufdringlich.Ein ansprechendes und abwechslungsreiches Showprogramm am Abend hat uns das Hotel wieder HOCH LEBEN lassen. Da sprechen wir sicher im Namen aller Gäste. Dank hiermit an die Hotelleitung,die ein proffesionelles Animationsteam zusammen gestellt haben! Lasst diese Mannschaft ein Team bleiben-hier wird TEAMARBEIT groß geschrieben.Liebe Grüße an alle,macht weiter so!!! Crazy Balu bleib so wie du bist! Das Meer ist leider etwas steinig,was aber der Natur zu verschulden ist.Etwa 200 m rechts oder links vom Strand ist hier auch für Kinder und ältere Menschen ein einstieg möglich.Zwei sehr fleißige Strandboys Mehmed und Cahit versüßen den Aufenthalt am Meer umso mehr.Man braucht sich um keinen Liegeplatz zu kümmern. Alles erledigen diese beiden von selbst und bringen Auflagen für die Liegen.Auch am Pool wurde stehts für Ordnung und Sauberkeit gesorgt,sodass wir uns auch hier sehr wohl fühlen konnten. Dank wachsamen Auge von VEBHI. Auch ihn möchten wir Danke sagen! Proben der Wasserqualität wurden jeden Abend entnommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Cornelia

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen.