Wir sind schon zum dritten Mal im Nova park und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Es ist ein familiäres Hotel für jung und alt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich besonders ibu ( Hans) , Vedat und fathi sind sehr gut.
Das Zimmer ist gut alles wie beschrieben. Man hat viele schränke und somit Platz für all mitgebrachte Kleidung und die hier gekauften Stücke. Das Zimmer wird jeden Tag gesäubert und man bekommt täglich neue Getränke und frische Handtücher.
Es gibt jeden Tag abwechslungsreiches essen für gross und klein eine ausreichende Auswahl. Das Essen ist frisch und schmeckt sehr gut .
Das ganze Personal im Hotel ist höflich und immer respektvoll und zuvorkommend. Alle Mitarbeiter sind professionell und versuchen ihr bestmögliches um den Gästen eine schöne Zeit zu bescheren. Hier sei Ibu, Fathi und Vedat nochmal genannt
Das Hotel liegt ca. 3 Minuten Fußweg entfernt vom Strand man kann mit einem Shuttle fahren der den ganzen Tag hin und er fährt und einen immer mit guter Laune auf der ca. 1 minütigen fahrt begleitet.
Die Animation ist sehr professionell und immer am Gast. Leon und sein Team geben sich täglich große Mühe um die Gäste spaßig zu unterhalten und zaubern einem immer wieder ein Lächeln ins Gesicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, herzlichen Dank für die volle Punktzahl auf Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service und das Essen in unseren Restaurants zu loben. Ihre Worte sind eine große Motivation für das gesamte Team, Ihnen jeden Tag die NOVA PARK Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, dass uns das in diesem Punkt gelungen ist. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie bis dahin gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr NOVA PARK TEAM