Das Nova Park Hotel liegt sehr zentral. Es ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es wird über den Winter immer irgend etwas renoviert.
Unser Zimmer war ein Doppelzimmer mit Schreibtisch und einem Tisch und 2 Sesseln, Fernseher, Kühlschrank, Wasserkocher. Kaffee, Tee und Wasser wurden täglich nachgefüllt. Das Bad ist mit Dusche und Waschtisch sowie Toilette ausgestattet. Seife, Duschgel und Shampoo stehen zur Verfügung. Unser Zimmer wurde täglich gesäubert und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Mit der Bettdecke wurde jeden Tag neue Formen und Figuren auf das Bett dekoriert.
Das Essen war sehr lecker und schmackhaft. Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt, von verschiedenen Brotsorten, Marmelade, Käse, Milchreis, Eier in allen Variationen, Omelett u.s.w. Das Büfett am Mittag und am Abend war sehr reichhaltig, es gab immer Fisch, Hähnchen oder Pute, Rindfleisch. Ein sehr reichhaltiges Salatbüfett und Nachtischbüfett runden das Angebot ab.
Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Toilettenanlagen im Hotel, am Pool und am Strand werden sehr sauber gehalten. Hier nochmal ein großes Danke an den älteren Toilettenmann. Am Pool sorgt Feby und am Strand Memet für Sauberkeit und Problemlösungen. Es ist sehr schön Euch jedes mal wieder zusehen. Danken wollen wir auch Metin Macit und Anja für einen tollen Urlaub und das alles so super geklappt hat. Die Kellner/in waren trotz der hohen Temperaturen immer froh gelaunt und sehr hilfsbereit. Viele lustige Abende haben wir mit Hassan erlebt. Aber auch ein großer Dank an Osman und Adil, sowie Adem, Ibo(Hans) ,Ilka, Ihsan und der kleine Osman, Ihr habt uns unseren Urlaub versüßt.
Vom Flughafen aus fährt man ca. 50 Minuten bis zum Hotel. Schon an der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen und der Kofferboy bringt die Koffer auf das Zimmer, welches bei uns von den Zimmermädchen sehr liebevoll mit Blüten geschmückt war. Zum Strand sind es 200 Meter oder man fährt mit dem Golf Buggy. Vor dem Hotel gibt es jede Menge Geschäfte.
Das Animations Team ist Spitze. Es gibt sportliche Aktivitäten wie Gymnastik, Zumba, Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball, Boccia, Dartspiele, für die Kleinen der Miniclub und Spiele mit den älteren Kind Am Strand gibt es einen Anbieter für Jetski und Paragliding sowie Bootstouren.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Anette |