Nova Park , es ist einfach ein Hotel wo man sich von Anfang an wie zuhause fühlt. Und deshalb kommen wir auch jedes Jahr gerne wieder. Es ist wie ein Nach hause kommen, das Personal sehr zuvorkomment und immer auf das wohl der Gäste bedacht. Unsere Anja die gästebetreuung ist sagenhaft, Sie hat immer für jeden ein offenes Ohr. Und steht jeder zeit zu verfühgung. Es bleiben keine wünche offen, was im Rahmen des möglichen liegt. Die zimmer tip-top sauber jeden tag frisch bezogen. Frische handtücher, getränke- kühlschrank und Kaffe box immer voll, das Essen sehr abwechslungsreich und für Jeden ob gross ob klein für jeden was dabei. Kinder animation mit Sena ist Top.Animation für uns Erwachsene einmalig, Also für mich und meine Familie immer wieder Nova Park. Wie wiessen was wir hier haben, an allen Miterbeitern und fühlen uns und um wohl und versorgt. 6 Sterne von uns. Tschüss Nova Park bis nächstes Jahr. Der omer und alle kellner sind Hammer! Besonders: General Manager Metin!! so von A bis Z -Midu, Malik, Adnan, Doan, Sena, Metin, Ramazan, Murat, Seyma, Figen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Linda |