Wir kommen schon viele Jahre in den Nova Park und es ist immer wieder schön und erholsam. Es fängt mit dem Empfang an der Rezeption an, über die netten Zimmer, sehr nette Kellner und gutes Essen
Im Zimmer gibt es einen Wasserkocher und Tee und Kaffee werden immer aufgefüllt. Auch ein Safe ist vorhanden. Geschlafen haben wir sehr gut in den Betten. Die Zimmer sind nett eingerichtet mit Schränken, Fernsehen,Kühlschrank und Dusche.
Hier gibt es rund um die Uhr immer etwas zu essen. Beim Frühstück angefangen, die Snackeria, an der Strandbar und im Restaurant. In der Lobbybar kann man sich am Kuchenbüfett bedienen und Eis gibt es auch. Am Büfett findet jeder etwas zu essen, es ist abwechslungsreich
Für uns gibt es hier das netteste Personal, angefangen von den Zimmermädchen über Haustechniker, Kellnern, Rezeption bis zum Strand- und Poolpersonal, sowie die sehr netten Gästebetreuerinnen. Bei Problemen wird sofort geholfen.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich vor der Tür rechts und links die Straße entlang. Zu den Ausgrabungen in Side läuft man am Strand entlang ca 1 Stunde oder nimmt den Dolmusch. Mit dem kann man auch nach Manavgat zu den Wasserfällen fahren.
Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich mit Hamam. Die Animateure bieten ab 10.30 Uhr verschiedene Aktivitäten an. Am Strand gibt es Jetski und andere Angebote zu mieten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Anette |
Liebe Anette, zunächst einmal herzlichen Dank für die volle Punktzahl auf Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service, unser Personal und das Essen in unseren Restaurants zu loben. Ihre Worte sind eine große Motivation für das gesamte Team, Ihnen jeden Tag die NOVA PARK Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, dass uns das in diesem Punkt gelungen ist. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr NOVA PARK Team