Mein Mann und ich waren im Juni diesen Jahres im Hotel Nova Park. Das Hotel hat 5 Stockwerke und 326 Zimmer. Im Hotel, sowie in der Außenanlage ist es sehr sauber. Die Außenanlage ist gut. Der Pool wurde jeden Abend gereinigt. Wir hatten einen All Inclusive Urlaub gebucht, Man konnte soviel Essen undTrinken wie man wollte. Es war fast jede Altersgruppe vorhanden, von kleinen Kindern, bis hin zum Rentenalter. Die Erreichbarkeit mit dem Handy war gut, hatten einen guten Empfang. Das Preis/Leistungsverhältnis war angemessen. Wir denken die beste Reisezeit ist Anfang Oktober, da es da nicht mehr ganz so heiss ist. Reisemedizin würde ich keine von zu Hause mitnehmen, da man gegenüber in der Apotheke alles bekommt, denn es ist eine Deutschsprachige in dieser Apotheke. Es war sehr warm in unserem Urlaub. An einem Tag hatten wir Abends um 22. 30 Uhr noch 38Grad
Die Größe vom Zimmer war ausreichend. Wir hatten ein3 Bettzimmer. Sauber gemacht wurde unser Zimmer, sowie unser Bad täglich. Die Klimaanlage funktionierte auch sehr gut, sodaß wir wenigstens bei der Wärme schlafen konnten. Fernsehen haben wir wenig geguckt, aber es waren 6 deutschsprachige Sender vorhanden. Unsere Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt und ein Safe war im Zimmer auch vorhanden, den wir auch in Anspruch genommen haben. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und unser Bettwäsche wurde in dieser Zeit auch gewechselt. Auf dem Balkon konnte man seine naße Wäsche über Nacht aufhängen, da ein Wäscheseil vorhanden war.
Es waren 3 Restaurants vorhanden, ein Hauptrestaurant, ein Kepaprestaurant sowie ein Fischrestaurant. Wir haben in allen 3 Resaurants gegessen und müssen sagen, es war spitze das Essen. Das Essen war sehr gut und abwechlungsreich. Wer da nichts zum Essen gefunden hat , ist selber schuld. Besonders die Salatauswahl war riesig. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln,. Wenn man sich bei einen Tisch gesetzt hat, auf dem ein schmutziges Tischtuch lag, wurde es sofort gewechselt. Es wurde landestypisch gekocht. Besonders möchte ich den Türkischen Abend hervor heben. An diesem Abend haben sie sich mit dem Essen und der Herrichtung des Restaurants ganz besonders grosse Mühe gemacht. Dieser Abend war einfach spitzenmäßig Es gab eine Lobbybar, eine Strandbar, sowie eine Poolbar. Die Atmosphäre in diesem Hotel was sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sprachschwierigkeiten gab es auch keinerlei. Unser Zimmer, sowie unser Bad wurde jeden Tag gereinigt. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, wir mußten uns also keine 2 Tage mit dem gleichen Handtuch abtrocknen. Das Shampoo und das Duschgel wurde, wenn es leer war, gleich durch neues ersetzt. Der Kühlschrank im Zimmer wurde auch jeden Tag wieder neu aufgefüllt. Der Chech. In funktionierte auch sehr gut, obwohl unser Zimmer leider noch nicht ganz fertig war. Dies war für uns aber weiter nicht schlimm, da wir zuerst zum Essen gegangen sind.
Zum Strand sind es ca. 200m. Wer nicht laufen will, kann mit den Shuttlebus an den Strand fahren. Der Strand hat uns leider nicht besonders gut gefallen, da er sehr steinig ist. Wer will, kann aber 50m weiter nach rechts gehen, da ist der Strand besser. Nach Side sind es 4Km, nach Manavgat 6Km. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt gegenüber vom Hotel oder auf der gleichen Seit wie das Hotel liegt, etwa 50m weiter oberhalb vom Hotel. Rechts und lins, sowie hinterm Hotel Liegen noch weitere Hotels. man bekommt aber von diesen Hotels nichts mit. Zum Flughafen sind es ca. 70Km. Ausflugsmöglichkeiten kann man auch außerhalb vom Hotel buchen. Zum Beispiel eine Schifffahrt nach Manavgat oder eine Delphinfahrt mit dem Schiff. Mit dem Dolmus fährt man für 1. 50 Euro nach Manavgat und für 1. 25 Euro nach Side.
Am Strand konnte man Volleyball spielen. Animation war auch sehr gut, besonders am Türkischen Abend. In die Disco konnte man leider nicht gehen, da die Musik so laut war, daß man sich mit seinem Partner, wenn man sich unterhalten wollte, anschreien mußte. Die Wasserqualität am Pool war sehr gut, da der Pool ja Täglich gereinigt wurde. Wellness wurde auch genug angeboten. Die Liegestühle am Pool wurden leider schon morgens um halb 6 Uhr mit Handtüchern reserviert, so daß man Glück haben mußte, wenn man nach dem Frühstück noch einen freien Liegestuhl ergattern konnte. Der Sonnenschutz war gut. Es gab mehrere Sonnenschirme, sowie eine riesengroße Markisse, unter die man sich legen konnte, wenn man noch einen freien Liegestuhl bekam. Der Kinderclub, sowie die Kinderbetreuung war hervorragend. Hierbei möchte ich besonders Eysen hervor heben, weil sie es besonders gut mit den Kindern gemacht hat
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Gabriele |