Uschi (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
ISpitze Komme wieder

Das Hotel ist einfach super. Die Lage ist sehr schön Hotel sehr sauber Jeden Tag wird das Zimmer sauber gemacht Frische Duschhandtücher und Handtücher gibtt es auch jeden Tag frisch. Besonders was mir sehr gut gefallen hat das wir jeden Morgen den Kühlschrank mit reichlich Wasser gefüllt bekamen. Auch ein Wasserkocher mit löslichem Kaffee war auch im Zimmer Wir haben es jeden Morgen genossen Kaffe auf dem Balkon zu trinken.

• Schön groß Sehr sauber Klimaanlage Kühlschrank Sehr schöner Balkon

• Das Essen war sehr gut Was mir sehr gut gefallen hat Das Essen wurden immer frisch zubereitet . Wenn mal Essen ausgegangen ist konnte man im Restaurant zusehen wie alles wieder frisch zubereitet wurde. Vor allem sehr reichhaltig. Wer da nichts fand ist es dann selber schuld.

• Der Service war einfach spitze. Das ganze Personal was dort arbeitet immer freundlich hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel sehr schön. Großer Pool . Strand war nur 200 Meter vom Strand entfernt Man konnte gut zu Fuß oder mit dem Elektroauto fahren.

Ich habe noch nie so viel Animation wie in diesem Hotel mit genommen. Jeden Tag wurde man um 10.00 Uhr von der Animation begrüsst und zwar so was von freundlich Vor allem hat mir das richtig gefallen das die Animation um den Pool gegangen ist und jedem einen Guten Morgen gewünscht hat . ich kann in manchen Bewertungen nicht verstehen das da gesagt wird das keine Animation war oder wenig . man konnte sich super am Eingang vom Pool informieren was für Animationen stattfanden. Die Animation ist kurz bevor etwas statt gefunden hat um den Pool gegangen und hat gefragt ob man mitmachen wolle deswegen kann ich diese Bewertungen nicht verstehen. Von wegen für die Kinder wird nichts gemacht Das ist so fies., so was zu behaupten . Gerade bei den Kindern wurde so viel gemacht Es gab für die Kinder T Shirt malen, Piratentag, Indianertag und vieles mehr. Das die Animation auch mal Mittags Pause machen muss das haben sehr viele nicht verstanden. Schade das man das denen nicht gönnt. und zu behaupten das es kein Eis gab ist eine Unverschämtheit Man brauchte nur im Speisesaal zu gehen da gab es Eis reichlich Für mich war die Animation einfach Spitze , Die Abendshows waren einfach super Jeden Abend eine andere Show.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Uschi