Die Animation war einfach nur spitze. Jeden Abend wurde ein kleines Wunder gezaubert. Wer sich hier nicht wohlfühlt isst zuhause mit Silberbesteck und hat Wasserhähne aus Gold.
Die Zimmer bieten ausreichend Platz, wir waren zu dritt auf einem Zimmer und es war nicht zu Eng. Die Betten sind super bequem und die Sauberkeit ist einfach einfach klasse.
Das Essen war einsame spitze. Jeden Tag gab es eine andere Auswahl, an dem reichlich gefüllten Buffet. Ob kalte oder warme Speisen, die direkt vor unseren Augen zubereitet wurden - es war alles super. Das Highlight war das tägliche Nachtisch´s Buffet.
Man stand uns zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite.
Super Lage, mit direktem Blick auf das Meer (Hotel Zimmer). Der Strand ist etwa 2min. entfernt. Nach Links und Rechts einkaufsmöglichkeiten, soweit das Auge reicht. Side und Kumköy, sind in ca. 10 min. mit dem Dolmus aber auch super zufuß erreichbar.
Das super Animationsteam hat sich täglich große Mühe gegeben, jedem Gast etwas besonderes zu Bieten. Ob Wassergymnastik, Yoga, Zumba, Dart, oder diverse andere Sachen, es dürfte wohl für jeden etwas dabei sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Jessi |
Liebe Jessi, vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung auf dieser Seite. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub so sehr genießen konnten und unsere Serviceleistungen, die Animation und das gute Essen lobend hervorheben. Ihre Begeisterung über den gelungenen Aufenthalt in unserem Hotel macht uns glücklich. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Sonnige Grüße aus Side NOVA PARK HOTEL Guest Relation