Ein Hotel, ein Team perfekt für uns gemacht...den Wohlfühlfaktor kann ich mit volle Kanne 100% beschreiben. Jeder einzelne Mitarbeiter im Nova Park ist sehr bemüht um es einem perfekt zu gestalten. Ob Zimmerdamen, Gärtner, Servicekräfte, Köche, Manager, und und und, es gibt niemanden, der es verdient hätte schlecht bewertet zu werden. Jeder versteht sein Handwerk und setzt dieses mit einem Lächeln im Gesicht um. Das Essen war zu jeder Mahlzeit vielfältig und abwechslungsreich...also wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Vor allem die Themenabende wie zb der Galaabend sind zauberhaft hergerichtet. Wem Kinder zu viel sind, empfehle ich ein Hotel irgendwo abseits vom Geschehen. Denn hier im Nova Park kommen Kinder voll auf ihre Kosten. Mini Club, Minidisco jeden Abend...und die Kinder strahlen einfach nur... Aber damit noch lange nicht genug....auch die großen Kinder, auch Erwachsene genannt, kommen hier lange nicht zu kurz. Dank dem ganzen Animationsteams hatten wir jeden Tag/ Abend Spaß und Unterhaltung. Ob Wassergymnastik, Boccia, Beachfussball, Beachvolleyball, Morgengymnastic, Zumba, Dart, Schießen, das Angebot war groß...und wer am Abend sein all inclusiv bei gutem Programm genießen möchte, sollte unbedingt den Nova Park bereisen. Tolle Shows jeden Abend... Animationsteam ihr seid Spitze und einfach die Besten 👍
Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick auf den Pool und aufs Meer...einfach sehr schön 😍 super sauber und neu renoviert.
Im Restaurant wird guter Service groß geschrieben...schnell hinterher und man merkt, dass jeder seinen Job liebt.
Super lieb und sehr bemüht...
Das Hotel hat eine gute Lage...alles ist schnell erreichbar...zum Einkaufen braucht man nur raus auf die Straße.
Mega!!!!!!!!!! Mehr geht einfach gar nicht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Jessica |