Heike (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Kein Respekt für die Gesunheit !

Da wir uns noch immer in der Corona Pandemie befinden hätte ich mehr Vorsorge erwartet. In den Aufzügen durften 7 Personen ohne Maske fahren auch gab es keine Desinfektionsmittel in deren Nähe (jeder tatscht auf den Knöpfen herum) Es wurden keine Tische im Speiseraum oder der Aussengastronomie entzerrt -Platz wäre genügend vorhanden gewesen!

• Die Zimmer mit seilichem Meerblick sind von einer angenehmen grösse. Standardzimmer sind zur sehr lauten Strasse oder mit unschönem Ausblick. Die Matrazen extrem hart! Leider haben wir in diesem Jahr auch kein Glück mit der Zimmerdame es war schon viel sauberer in der Vergangenheit!

• Schlecht
  • Ich bin seid 10 Jahren Stammgast im Nova Park und war in diesem Jahr vom Essen und dem Kantinenambiente mehr als enttäuscht. Das auch keine Schutzmasken von den Gästen getragen wurden (wenige Ausnahmen) Kein Abstand gehalten wurde und das ganze von der Hotelleitung toleriert wurde sogar gewünscht war bin ich mehr als enttäuscht!

• Das ganze langjährige Personal sehr zuvorkommend nett und hilfsbereit .

• Gut
  • Das Hotel liegt in der besten Lage. Eigner sehr gepflegter Strand.

Auch das war das schlechteste Team seid Jahren. Die musikalische Beschallung ein graus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021