- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Woche als Familie mit einem Kleinkind im Hotel Nova Park. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind sehr gepflegt. Handtücher wurden, wenn gewünscht, täglich gewechselt. Beim Check-In wurde uns ein falsches Zimmer (ohne Meerblick) zugewiesen. Dies haben wir bemängelt und innerhalb von 30 Minuten ein Zimmer mit Meerblick erhalten. Das Personal war immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend groß, selbst für vier Personen ist Platz. Die Minibar wurde täglich kostenfrei mit Wasser aufgefüllt. Das Badezimmer war mit einer Badewanne ausgestattet. Die Poolanlage ist sauber aber relativ klein. Für Kinder ist ein wirklich sehr kleiner runder "Pool" mit einer Minirutsche vorhanden. Dieser "Pool" ist ca. 35 cm tief und für max. 10 Kinder ausgelegt. Der größere Pool ist ca. 150cm tief und der Pool mit den Rutschen ist 110 cm tief. Ganz schlimm ist die Poolliegen Situation, die ersten Gäste müssen noch vor acht Uhr sämtliche Liegen reservieren, gleiches gilt für die Sonnenschirme. Wenn man um 9 Uhr an den Pool kommt, gibt es keine freien Plätze oder Sonnenschirme mehr. Das Hotelpersonal schreitet nicht zur Tat. Man ist also gezwungen sich den Wecker zu stellen um sich seine Liege + Sonnenschirm zu reservieren. Im Restaurant ist zu den Stoßzeiten kein freier Tisch oder Kinderstuhl frei. Dadurch konnte unser Kind oftmals nur verspätet an der Mini Disco teilnehmen. Durch das späte Abendessen haben wir auch vor der Bühne, wo alle Shows + Mini Disco am Abend aufgeführt wurden, keine Plätze mehr erhalten. Zusammengefasst die Pollliegen + Sonnenschirm Situation, der sehr sehr kleine Kinderppol, Sitzpläze im Restaurant und vor der Bühne erhalten von uns nur 1 Sonne! Deshalb würden wir dieses Hotel nicht an Familien weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSchlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Nicole |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. Ihr Nova Park Hotel Team