- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schade das Hotel ist in die Jahre gekommen. Am Schlimmsten ist das ein Mega Neubau vor dem Hotel steht und somit der direkter Meerblick fast auf null ist. Seitlicher Meerblick gibt es noch, ansonsten Neubau. Die Anlage ist sonst schön (Garten und Pool).
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrter Herr Robert, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Das Ihnen die Baustelle auf dem Nachbargrundstück nicht gefallen hat, dafür haben wir vollstes Verständnis. Nach unserem Kenntnisstand wurden Sie vor Reiseantritt von Ihrer Reiseagentur über den Neubau informiert und konnten sich entscheiden, ob Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns verbringen möchten oder nicht. Offen gesagt meinen wir, dass Sie uns mit ihrer Bewertung bei Holiday Check unrecht tun, denn wir als Nova Park Hotel haben keinen Einfluss darauf, ob Nachbargrundstücke bebaut werden. Wir können nur sagen, dass wir Sie herzlich gerne als unsere Gäste empfangen haben und dass unser gesamtes Team sein Bestes gegeben hat, um Ihnen den Aufenthalt im Nova Park so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Schön wäre ein persönliches Gespräch vor Ort gewesen, wir tun alles, was nur möglich ist, damit unsere Gäste einen schönen Urlaub bei uns verbringen. Nur eines können wir leider nicht: das neue Hotel auf dem Nachbargrundstück verändern oder versetzen. Unter diesem Aspekt bitten wir Sie, Ihre Bewertung bei Holiday Check nochmals zu überdenken. Bei 5,1 ist auch noch ein gelber Smile möglich, in vielen Punkten haben Sie uns sogar mit 6.0 sehr gut bewertet, dafür vielen Dank. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns nur nach unseren Leistungen beurteilen und sich doch noch für eine *Weiterempfehlung* entscheiden. Liebe Grüße aus Side NOVA PARK HOTEL Guest Relation novaparkhotels@hotmail.com