Jens (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Klare Weiterempfehlung. Bestes Hotel seit Langem.

Top gepflegtes älteres Hotel mit super Service und hoch motivierten freundlichen Mitarbeitern. Sehr gute Lage zum Strand und zum Einkaufen.

• Gut
  • Einrichtung schon etwas älter , aber funktional und vor allem sehr sauber. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt.

• Selten so gut gegessen. Vielfältig, super angerichtet und schmackhaft.

• Das größte Plus des Hotels. Sehr freundliche, fleißige und zuvorkommende Mitarbeiter. Kaum ist das gebrachte Getränk auf dem Tisch ausgetrunken, kommt prompt schon ein Neues. Ob Strand, Strandbar, Poolbar oder Restaurant: alle sehr flink und unaufdringlich.

• Also, wir waren zum 1. Mal hier!!! Transfer vom Flughafen 1 h. etwa 250m zum hoteleigenen Strandabschnitt, 3 min zu Fuß oder mit Clubcar in 30 sec. Gegenüber vom Hoteleingang unzählige Shops. Sehr gute Infrastruktur.

• Gut

Bin Beachvolleyball- Fan. Leider gibt es am Strand nur das Volleyballfeld des Nachbarhotels. Freundlicherweise haben die uns mitspielen lassen. Am Pool wird täglich zum Mitmachen animiert. ( Wasserball, Dart, Luftgewehrschiessen usw.) Swimmingpool und deren Wasserqualität hervorragend. Strand leider sehr steinig bzw. felsig. Bin immer 150m weiter rechts oder links Baden gegangen.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Jens