Jens/Karen (26-30)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel/TOP ANIMATION !!!!!!!

Super Hotel,das komplette Managment ist dieser schwierigen Zeit der Tourismusbranche absolut um die Gäste bemüht.Selbst bei kleinsten Problemen reagiert die komplette Manschaft absolut perfekt. Vom Kellner bis zum Hotelmanager ist mann rund um die Uhr bemüht. An allen Ecken des Hotels wird geputzt und es werden kleinere Schäden ausgebessert,was jedoch nie störend wirkte.Ich glaube wir sind durch unsere berufliche Reisetätigkeit sehr aufmerksame Beobachter,doch am Hotel und seinem Management konnten wir keine Makel finden. Hotel ist wirklich o.k. ! Wie es in den Wald reinschallt,so schallt es wieder heraus. Wir hatten keine Probleme und einen absolut erholsamen Urlaub. Über die Russischen Gäste kann ich nur sagen, sie können zwar nicht gesittet Essen, aber sie echt nett, sportlich und bringen viel Stimmung ein. Sie waren o.k ! Habe es mir schlimmer vorgestellt. Tipps für die Jugend: Einmal ins OXYD ! Aber Viel Geld nicht vergessen !!! Ach so fast hätte ich es vergessen. Super Fotomontage im Hotelprospekt. Das Hotel liegt weder am Strand noch ist etwas grün herum. Doch darin ist die Welt in Ordnung !

• Gut
  • Zimmer waren O.k. ! Nicht die Superior Zimmer;aber für 14 Tage Badeurlaub absolut o.k. ! (Von wegen Bruchbude, Ich bin sicher wir haben sehr genau hingeschaut.)

• Gut
  • Super Qualität des Speisen unter Einhaltung absoluter Sauberkeit. Hier kann ich einige Kritikpunkte in diesem Forum nicht verstehen. So kann sich ein Hotel innerhalb von wenigen Wochen nicht verändern. Wir hatten jedenfalls nichts auszusetzen.

• Hier gibt es wie oben schon erwähnt absolut nichts zu negatives. Ich würde sogar sagen das Animationsteam rund um Goulo-Goulo ist das beste welches wir in den letzten 10 Jahren erleben durften. Absolut unaufdringlich aber immer auf der Höhe des Geschehens ! Top Team !!!! DANKE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Die Lage des Hotels genau an der Haupstraße ist sehr gut.(wenn sie ein Zimmer zur Meerseite heben).Rechts neben dem Hotel ist die Endhaltestelle des Dolmus sowie ein Taxistand. Gegenüber des Hotels befinden sich kleine Geschäfte als auch ein Dönerstand,welchen wir allerdings nicht benötigten.Über Ausflüge und deren Preise kann und möchte ich nicht urteilen,da wir einfach nur faul waren. So jetzt komme ich leider zum einzigen Manko,dem Strand. Der Strand selber ist in Ordnung, obwohl wir uns am Strand des Nachbarhotels deutlich wohler fühlten. Die Strandbar des Nova Park läßt da auch etwas zu wünschen übrig. Hier könnte mann mit geringem Aufwand das Gesamtbild deutlich abrunden. Bitte einfach etwas mehr Stil, im Hotel geht es doch auch. Die Bar am Nachbarhotel(Unter Führung zweier Österreicher) macht es vor. Des weiteren sollte mann am Strand eines 5 Sterne Hotels darauf achten, das Hunde da nicht hin gehören. TIP: Wasser und Strandqualität sind vor Hotel Perissia,Sunrise Queen und Hotel Asteria deutlich besser. Mit ein wenig Geschick bekommt mann dort ebenfalls Liegen und Auflagen für einen Euro. (Asteria sogar gratis incl. Handtücher) !!!

Wie schon gesagt Spitzenanimation, super Poollandschaft !!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Jens/Karen