Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Es hat mit den 5 Stockwerken eine angenehme Größe hat. Die ganze Anlage war top gepflegt, großes Lob. Überwiegend waren deutsche Gäste im Hotel, was sehr angenehm war. Die Shops im Hotel waren auch super und recht günstig. Leider war das Hotel überbucht und wir mussten 2 Nächte im anderen Hotel übernachten.
Die Zimmer waren recht groß und wurden täglich gereinigt. Die Minibar wurde auch täglich mit Wasser aufgefüllt. Auch die Klimaanlage hat ihre Dienste getan :)
Das Essen war sehr abwechslungsreich und man hatte eine wirklich große Auswahl an Speisen. Das Essen war immer sehr lecker im Restaurant, Fischrestaurant und an der Strandbar. Ganz großes Lob an Sahin Türk, Ayhan und Ramazan Ay. Sie waren immer sofort zur Stelle und Sahin brachte schon unsere Getränke als er uns sah. Auch das 6 Gänge Menü im Fischrestaurant war einfach nur spitze!!!
Das Personal im ganzen Nova Park ist wirklich zuvorkommend und sehr nett. Alle konnten gut deutsch sprechen und hatten immer ein Lächeln im Gesicht.
Die Lage ist völlig in Ordnung. In ca. 3 Minuten war man zu Fuß am Strand und nach Side konnte man in wenigen Minuten mit dem Dolmus fahren. Auch auf der gegenüberliegenden Straßenseite befinden sich schon kleine Einkaufsmöglichkeiten. Zum Flughafen nach Antalya ist es ca. eine Stunde.
Das Animationsteam unter der Leitung von Akim war spitze. Auch die neuen Animateure haben sich recht schnell reingefunden und haben die Gäste gut unterhalten. Die Begrüßung morgens am Pool hat auch gleich für gute Laune gesorgt. Die Abendshows waren auch sehr unterhaltsam und vor allem die Michael Jackson Show war erste Sahne :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |