Dominik (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Kurzentspannung in der Türkei - Gerne wieder!!

Hotel in Guter Lage. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Obwohl wir mitten in der Nacht ankamen (Türkische Zeit 02:30) wurden wir sehr freundlich empfangen. Uns wurde sofort etwas zu trinken & zu essen angeboten. Als wir in unser Zimmer gebracht wurden, gab es noch ein kleines Probelm mit unserem Save, das aber sofort innerhalb von 5 Minuten durch einen Techniker behoben wurde. Wir hatten ein geräumiges, sehr sauberes Zimmer mit Meerblick. Auch mit dem Essen im Hotel waren wir sehr zufrieden. Das Meer ist leicht steinig was uns aber nicht wirklich gestört hat. Der Strandabschnitt des Hotels ist wunderschön. Die Große stärke des Hotels ist wohl die Gastfreundlichkeit, jeder Mitarbeiter war um das Wohl der Urlauber stehts bemüht und durchaus freundlich. Insgesamt waren es schöne Tage am Strand in einer Atmosphäre zum wohlfülen.

• Unser Zimmer war sehr geräumig, super Sauber mit Balkon und Meerblick. Ich denke somit ist alles was man erwarten kann gegeben :-)

• Frühstück: Die Auswahl beim Frühstück ist sehr groß, alleine durch die verschiednen Wurst- und Käsesorten fällt einem die Auswahl jeden früh aufs neue schwer. Man kann sich einfach nicht entscheiden. Hinzu kommt Obst, Gemüse, Marmelade, Eier in den verschiedensten Varianten uvw.! Mittagessen: Das Mittagessen haben wir täglich im Strandrestaurante eingenommen. Auch hier gibt es eine gute Auswahl an Salaten und Obstsorten. Ansonsten gibt es eine kleine aber Feine Auswahl an leckeren Speißen und jeder sollte auch hier etwas zum essen finden. Abendessen: Wir haben die Möglichkeit der a la Cart Restaurantes nicht war genommen und waren jedem Abend im Bueffetrestaurante. Auch hier gab es eine riesiege Auswahl an verschiedenen Speißen. Wir haben jeden Tag etwas gefunden das uns geschmeckt hat. Verhungern kann man im Nova Park also schonmal nicht :-) Und zum Schluss: Der Service ist perfekt. Die Kellner sind freundlich und zuvorkommend. Es wird beinahe jeder Wunsch erfüllt. Sogar den Wunsch eines Urlaubers nach einer Flasche Pommes hat man erfüllt *lach*

• 1A Service im Hotel hier können wir uns über nichts Beschweren. Jeder Mitarbeiter von der Putzfrau bis hin zur Rezeption ist durchweg freundlich und um das Wohl der Hotelgäste bemüht.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Das Hotel liegt ca. 3 km vor Side. Side ist aber per Bustransfer oder Fußmarsch entlang am Strand leicht zu erreichen. Zu den Ausflugsmöglichkeiten können wir nicht viel sagen, da wir die 6 Tage wirklich nur zum entspannen am Strand im Hotel waren. Das nächste mal bleiben wir aber auch gerne länger und erkunden die Gegend.

• Gut

Es wird ein abwechslungsreiches Animationsprogramm im Hotel angeboten. Die Animateure sind nicht aufdringlich und immer für einen kleinen Spaß zu haben. Aufgrund des neuen Hotels zwischen Strand und dem Hotel Nova Park ist es am sonst sauberen Pool schwer einen Sonnenplatz zu finden. Die meisten Urlauber verbringen den Tag in der Sonne am Strand. Dies führt dazu, dass die Liegen knapp werden und der Strandabschnitt immer mehr mit liegen überfüllt ist. Hier nochmal ein riesen Lob an Mehmet den Beach-Boy. Er sorgt dafür, dass die Liegen in einem guten Zustand sind und die Gäste am Strand rundum zufrieden sind :-) Der Grund warum wir hier eine Sonne abziehen ist der Herr der die Hoteleigenen Massagen verkaufen möchte. Dieser ist sehr aufdringlich sodass man sich am Strand auch manchmal schlafen stellen muss damit er einen in Ruhe lässt ;-)

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Dominik