Ella (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025
Leben und Spaß im Hotel mit hervorragendem Animationsteam

Das Hotel ist das Geld wert. Alle durchgehend freundlich, hilfsbereit. Kein Wunsch bleibt offen. Kostenloses WLand überall. Eis von morgens bis abends. Essen gefühlt 24 Stunden. Gute Getränke. Sehr gute Unterhaltung. Sauber und das Hotel sieht sehr gut aus.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren für 3 Personen groß genug. Es gab sogar die Möglichkeit eine 4 Person im Zimmer unterzubringen, was vielleicht dann doch etwas zu eng wäre. Aber alles andere war richtig super. Minibar jeden Tag aufgefüllt. Mit Cola, Fanta, Wasser mit und ohne. Es wurde jeden Tag richtig sauber gemacht. Ein großes Lob an unsere fleißige Putzfrau, die uns auch immer mit einem Lächeln begrüßt hat und hilfsbereit war.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab reichlich an Essen da. Meinen großen Respekt, was die Köche und deren Helfer alles auf die Beine stellen. Wir hatten das Glück beim 27. Geburtstag dabei gewesen zu sein und das war echt der Wahnsinn, was es an essen gab. Da ist kein Wunsch offen geblieben. Es gab zwar keine "Themen" Abende beim essen, aber das hat uns nicht groß gestört. Weil man in 10 Tagen eh nicht geschafft hat, alles auszuprobieren. Es gab immer Hühnchen, Fisch, Lamm und das in allen Variationen. Für die Kinder gabs immer eine Extra Station und extra Getränke, wo sie sich selbst bedienen konnten. Richtig gut.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service im allgemeinen war überragend. Alle waren immer super freundlich, hilfsbereit. Die Getränke kamen recht zügig und es wurde auch schnell alles sauber gemacht. Die Jungs an der Bar haben immer leckere Cocktails gemixt und sind auf jeden extra Wunsch eingegangen. Voll schön, was sie auch für die Kids gezaubert haben. Alle Daumen hoch.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war groß genug. Bei einigen Stufen muss man etwas aufpassen, die sind viel tiefer als man denkt. Aber immer sauber. Abends wurden die Böden nochmal mit Wasser sauber gemacht. Ein großes Lob an den älteren Mann, der immer sauber gemacht hat. Das mit den Liegen ist halt so ein typisch deutsches Problem. Es gibt eine kleine Ausweichmöglichkeit. Über der Poolbar auf dem Dach gibts auch Liegen. Eine gute Lösung gefunden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand an sich war sauber. Genug Liegen. Das Wasser hat halt viele Steine. Ein bestimmter Teil des Wassers hatte eine Sandstelle, aber der Rest... naja. Dafür kann das Hotel aber nichts. Der Service an der Strandbar war wie im Hotel auch super. Allerdings wird das stille Wasser am Strand in Joghurtbechern angeboten, Geschmackssache.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Wir gönnen uns immer eine Hammam Peeling Massage, die sehr gut war. Ich kann die Massagen da nur empfehlen. Wenn man nach 12 Uhr abgeholt wird, gibt es da eine Dusch- Umziehmöglichkeit. Ist zwar zum Zimmer kein Vergleich, aber fürs schnelle Umziehen reicht das.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Wo soll ich da bloß anfangen? Solches Animationsteam ist für das Hotel wie die Kirsche auf der Sahnetorte. Die Mädels im Miniclub super freundlich, immer gut gelaunt und haben alle Kinder mit offenen Armen empfangen (wir haben das in anderen Hotels schon anderes erlebt). Es gabt jeden Tag verschiedene Sportaktivitäten. Bei der Schaumparty haben alle Animatoren, zusätzlich zu den Bademeistern, richtig auf die Kinder im Wasser aufgepasst und bei der kleinsten "panik" sofort reagiert. Großes Lob dafür. Die haben auch mal über sich selbst gelacht und sich auf die Schippe genommen, was alles aufgelockert hat und waren nie aufdringlich den Gästen gegenüber. Immer ein nettes Gespräch, sowohl am Abend, als auch am Tag. Das aller Beste war, dass bei der Minidisco nicht jeden Tag das gleich gespielt wurde. Jeden Abend andere Lieder. Und abends hat der DJ verschiede Musik aufgelegt. Von allen Nationalitäten. Hat er echt gut gemacht. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.

Alter von Kindern:3 - 16+
Vorname:Ella