- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon einige Jahre alt, dennoch sehr sauber. Wir waren zum dritten Mal hier, da es uns im letzten Jahr sehr gut gefallen hat. Wir hatten ein Familienzimmer, konnten allerdings erst am 2. Tag einziehen, da das Hotel total überbucht war. Es wurde uns ein Obstkorb versprochen - leider warten wir heute noch drauf. Schon komisch, dass man sein Zimmer nicht beziehen kann, wenn man bereits anfang November bucht........ Das Essen bei All Inclusive ist sehr sehr lecker, jeden Tag frische Salate und frisch zubereitete Speisen in großer Auswahl. Zu unserer Zeit waren viele Holländer und Deutsche, einige wenige Russen im Hotel. Man sollte darüber nachdenken, dass man ein Hotel, das für 900 Leute ausgelegt ist, nicht mit 1100 Menschen "befüllt". Wenn man das Gefühl hat, dass man überall dicht an dicht liegt, steht oder sitzt, macht Urlaub keinen Spaß mehr. Eine Animationsgruppe sollte man nicht mitten in der Saison austauschen, die Probleme mit der alten Gruppe waren im vergangenen Jahr schon bekannt.
Wir hatten wie gesagt ein Familienzimmer. Die Größe war sehr gut, die Ausstattung könnte mal verbessert werden. Die Minibar hat nicht mehr besonders gekühlt und die Klimaanlage kühlte nicht die ganze Nacht, sondern nur stundenweise. Außerdem sehr laut. Von den Nachbarzimmern war allerdings nichts zu hören, sehr ruhiges Zimmer.
Die Kellner im Restaurant und an den Bars (vor allen Dingen der Poolbar) waren sehr freundlich und aufmerksam, allerdings auch sehr überfordert, wenn sich abends alle Gäste gen Bar bewegten. Leider hatte man keine Möglichkeit auszuweichen, denn es gab kaum Sitzgelegenheiten an anderen Stellen. Und so fand man nicht selten keinen Sitzplatz mehr, wenn man später beim Essen war.
Das Personal ist sehr freundlich, sie sprechen recht gut deutsch. Die Zimmer waren jeden Tag sehr ordentlich geputzt, jeden Tag gab es neue Handtücher.
Die Lage des Hotels ist ganz gut, man kann in wenigen Minuten in die Einkaufsmile gelangen. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, es gibt auch einen Shuttleservice.
Wir waren in den letzten beiden Juliwochen im Nova Park. In dieser Zeit waren von der Animation des letzten Jahres nur noch die beiden Brüder dort und nach und nach verließen aus verschiedenen Gründen die restlichen Animateure auch noch das Hotel. Dann wurden die beiden auch noch entlassen, hatten die Urlauberinnen angeblich zu lieb. Die neue Animationsgruppe war so unprofessionell, dass man abends schon kein Programm mehr ansehen wollte. Alle drei Tage Bingo, Comedyshow ohne Mikros, so dass man bereits in der zweiten Reihe kein Wort mehr verstand. Wir haben es angesprochen und um Mikrofone gebeten, aber ein Animateur hat uns dann gesagt, wir wären ja schließlich nicht in der Oper. Das Tagesprogramm lief einigermaßen gut - da kann man ja auch nicht viel falsch machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Corinna |