Man fühlt sich einfach wie zu Hause, es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub, alle waren super nett und haben sich rührend um einen gekümmert!
Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig, was uns aber überhaupt nicht störte, die Zimmer waren immer sauber und auch die Putzfrau war immer gut drauf , hat jeden Morgen freundlich gegrüßt, sich vorgestellt und gefragt wie es einem geht! Das Hotel wird jetzt über die Wintermonate renoviert und somit auch die Zimmer erneuert! Wir hatten mit zwei kleineren Kindern ein Doppelzimmer was vollkommen ausreichend war!
Das Essen war sehr vielfältig, es war für jeden was dabei, und geschmacklich echt top, nur leider teilweise kalt wie zb die nudeln, morgens gab es verschiedene Sorten Ei gebraten, immer alles frisch, nur leider gab es auch in unserer Zeit das Problem mit dem Magen Darm, wir haben einige Familien mit kleinen Kindern kennen gelernt, die alle Probleme hatten mit Erbrechen und Durchfall , unsere kleine hatte die letzten zwei Tage nichts mehr gegessen und am letzten Abend erwischt, so wie die Oma jetzt auf dem nach Hause Flug! Schade fand ich auch, dass es Eis nur am Abend gibt beim Abendbrot und nicht am Nachmittag, sowie Cocktails, das bieten schon die meisten Hotels an mit all inklusive!
Es waren alle super nett, man hat immer seine Getränke zum Tisch bekommen, da gibt man gerne mal einen Taler Trinkgeld! Die Toiletten waren immer sehr sauber dank dem netten älteren Herren an der Poolbar, der immer sehr freundlich war! Und auch das ganze Hotel ist sehr sauber!Und von wegen man bekommt nur einen schönen gedeckten Tisch gegen Geld, das machen die Kellner gerne dort! Wir haben auch einen bekommen!
Entfernung zum Flughafen ca 1-1,5 Stunden, je nach dem wie viele Hotels man anfährt! Es gibt viele Läden zum Shoppen direkt vor dem Hotel, wir persönlich bevorzugen zum Shoppen aber Evrenseki, weil man einfach schönere Sachen bekommt, ist in 5 Minuten mit dem Taxi zu erreichen, Entfernung zum Strand super zu Fuß zu erreichen mit dem Kinderwagen, es fährt alle paar Minuten ein Shuttle, auf den die Kinder sich schon immer freuten!
Die Animateure waren immer gut drauf und haben gute Laune verbreitet und waren keines falls aufdringlich, auch ein großes Lob an den Miniclub! Schade nur, dass die rutschen schon immer 15:40 ausgingen, der Bademeister erklärte uns dann was von zeitschaltuhr und das er da nichts machen kann, da dran stand bis 16 Uhr und unsere Kinder mittags noch geschlafen haben und nicht mehr lange was davon hatten!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Catharina |