Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Mittelklassehotel mit vielen Deutschen

Gutes Mittelklassehotel. Sauber und freundlich aber nicht zu vergleichen mit Club Anlagen. Die Gäste dieses Hotels sind ganz unterschiedlich viele Paare oder Familien. Und was wir ganz toll fanden : Keine Russen . Nach Außsage der Hotelleitung war zu unserer Zeit das Hotel mit 70 % Deutschen und 30 % Holländer belegt. Alles sehr angenehme Gäste.

• Gut
  • Die Zimmer waren angenehm groß und auch Sauber. Ein Doppelbett und eine Einzelbett. Auf unseren Wunsch hin auch ein Gitterbett für unsere Tochter. Ein Fernseher mit einigen Deutschsprachigen Sendern, Minnibar und ein Safe. Je nachdem zu welcher Seite das Zimmer raus ging konnte man natürlich entweder die Animation oder die Straße hören. Aber wenn es stört muß ich halt das Fenster zu machen. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und die Handtücher gewechselt. Die gering Leistung der Klimaanlage oder die Hellhörigkeit des Hotels waren so wie in jedem anderen Hotel auch.

• Gut
  • Ein Restaurant für Frühstück, Mittag und Abendessen . Außerdem konnte mit Vorbestellung ein Abendessen im Kebap oder Fisch Restaurant eingenommen werden (im All in enthalten). Nur zu Empfehlen. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Ab 12. 00 Uhr gab es Mittagessen im Restaurant, oder am Strand (dort natürlich nicht so reichhaltig). Ab 14. 00 Uhr gab es Pommes, Hamburger und Salat am Pool außerdem ein kleiner Snack in Form von Gözleme(Teigfladen auf einem heißen Stein gebacken mit Spinat oder Käse gefüllt. Göttlich.) Anschließend Kuchen und Kekse. Ab 19. 00 Uhr gab es Abendessen. Die Auswahl und Abwechslung des warmen Essen hätte etwas größer sein können. Aber alles hat sehr gut geschmeckt. was meine Waage zuhause nur bestätigen konnte. Ab 10. 00 Uhr gab es am Pool und am Strand Getränke in Großer auswahl. Sogar ein Kaffeautomat mit Espresso, Cappochino , Kakao etc. Alles war Sauber .

• Gut
  • Check in Problemlos. Es sprachen so gut wie alle Deutsch. Gesammtes Personal sehr freundlich. Kleine Mängel wurden leider nicht behoben. (z. B. Balkonbeleuchtung, Kühlschranktemperatur).

• Gut
  • Der Transfer vom Fughafen dauert ca 1. Stunde. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse von Kumköy. Vor dem Hotel befinden sich einige Shops, eine Apotheke, Telefonzellen, also eigentlich alles was man so braucht. Ein paar Minuten Fußweg entfernt beginnt die Shoppingmeile von Kumköy. Shoppen bis der Arzt kommt. Direkt vor dem Hotel fährt der Dolmush nach Manavgat und Side . Der Strand ist zu Fuß auf einem geteerten Weg in ca 3-5 Minuten zu erreichen. Es fährt aber ständig ein Shuttlebus zum Strand und wieder zurück zum Hotel.

Das Hotel verfügt über eine goßen Pool, einen Pool mit 2 Großen Rutschen (nur 2 Stunden Vor- und Nachmittags in Betrieb) und ein Babybecken (30 cm) mit Elefantenrutsche. Liegen und Auflagen waren zu unserer Zeit gerade Ausreichend vorhanden. Wir haben immer etwas gefunden. Sogar in der Grünanlage des Hotels, wo es etwas ruhiger war, waren Liegen. Der gesammte Bereich um die Pools war mit Sonnenschutz versehen. Man konnte also wählen zwischen Sonne und Schatten. Direkt neben dem Babybecken war der Minni (wirklich Minni) Club und ein Spielplatz mit 2 Rutschen, 2 Schauckeln und einer Wippe. Die Animation war sehr unaufdringlich und ruhig. Die Kinderanimation war zwar vorhanden aber leider nicht so gut. Wer seine Kinder unterbringen wollte um Ruhe zu haben hatte schlechte Karten. Im Minni Club gab es ein paar Stifte und Blätter, Tische und Spiele aber nicht ansprechend. Also kein Hotel für Leute die Animation mögen eher für die, die in Ruhe gelassen werden möchten. Abends wurde ab 20. 30 Uhr für die kleinen eine Mnni Disco angeboten. Haben sie ganz nett gemacht. Die weitere Animation viel wegen der Zubettgehzeit unserer Tochter aus deswegen können wir dazu nichts sagen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Claudia