Wir waren vor 4 Wochen in diesem Hotel und wollten erst nochmal in einem anderen Land Urlaub machen aber nach dem letzten Besuch haben wir uns entschieden wieder in den Nova Park zu gehn und wir kommen bestimmt wieder.In der Nacht angekommen wurde uns gelkich der Koffer abgenommen und wir durften ersteinmal etwas essen und trinken,die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlcih und zuvorkommend,kurz und bündig gesagt bei Ankunft am Hotel begann ein Traumurlaub zum zweiten. Das Hotel verfügt über alles was man braucht.Es ist sehr sauber deutschem Standart zuzuschreiben.Die Leistungen stimmen von A-Z..90% der Gäste sind Deutsche der Rest meist Holländer.Ende Oktober war das Durchschnittsalter etwas höher als in dem Monat zuvor.Unser Zimmer war ein Traum sehr sauber und nett eingerichtet. Wer einmal da war kommt immer wieder,den man fühlt sich wirklich hier als König. Das Preis leistungsverhältnis stimmt voll und ganz.
Die Zimmer haben alle einen Laminatboden und werden sehr gründlcih gereinigt.sie sind geräumig und die Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt wir hatten sogar einen Obstkorb auf dem Zimmer als mein Mann Geburtstag hatte,so was ist doch lieb.Es schreiben zwar viele Leute die Zimmer wären renovierungsbedürftig oder sie seinen in ihr alter gekommen,aber wer baut alle zwei Jahre ein neues Haus,.Tatasache ist die die Zimmer sind sehr sauber,geräumig und sehr gut ausgestattet.
Es gibt zwei al a carte Restaurants (Kebab/Fisch)die man nach Reservierung besuchen darf alles im Preis midabei.Dort wird man auf Händen getragen und das Essen ist ein Traum.Die Qualität der Speisen ist von aller höchster,die Zubereitung erfolgt sogar zum Teil am Buffet frisch und geschmacksvoll. Beim Bufffet wird immer alles wieder aufgefüllt und es sind national wie internationale Speisen vorhanden für jeden Geschmack was dabei.Alles was angebaoten wird ist immer sehr frisch und schön dargestellt,die Küche hat mehrere Sterne verdient,die Köche sind bemüht um das Wohlgefühl der Gäste.Es gibt auch Themanabende dort kommt man sich vor wie im Traum.Na ja wer dort längere Zeit Urlaub macht muss schon aufpassen,dass ihm danach noch alle Kleidungsstücke pasen,denn bei der Auswahl und dem geschmack vergist man gerne seine Figur und schaut nciht mehr auf die Körperlinie.
Das Personal hat Namensschilder mit Flaggen an den Blusen und Hemden so kann man gleich erkennen wer welche Sprache spricht, es können hier im Hotel alle sehr gut deutsch und sind mehr als nur hilfsbereit sie verwöhnen einen von A-Z..Solkte man eine Beschwerde haben wird man sich dieser gleich annehmen und es wird sofort für Abhilfe gesorgt. Ein Arzt befindet sich auch im Hotel gleich in der Einganshalle.Na ja wir sind etwas zu alt für das Kinderprogramm aber wen man mitbekommt was da alles gemacht wird möchte man gerne wieder Kind sein, es gibt sogar extra eine Toilettenanlage für Kinder diese fanden wir sehr niedlich.Beim Essen können Eltern mit ihren Kindern früher in den Speisesaal und da ist extra ein Kinderbuffet angerichtet mit allem was Kinder mögen. Über das gesamte Peronal kann man nur sagen sie lesen einem wortwortlich die Wünsche von den Augen ab.Was mich oft verwundert hat, es gibt Leute die nicht einmal Trinkgeld geben aber diese werde genausso beahndelt wie jeder andere Gast auch.Allerdings bei so einem Personal sollte man,es ist fast schon ein muss Trinkgeld geben,denn die verwöhnen einen wirklich nur vom feinsten.Wir kamen unse wieder vor wie eine Kaiserfamilie.
Das Hotel ist etwa 45 Fahrminuten vom Flughafen entfernt.Vor dem Hotel befindet sich gleich eine Dolmushaltestelle, somit kann man überall hinfahren und muss nicht wiet laufen für 1,00 bis 1,50 Euro kommt man in alle näher gelegene Städte reibungslos und ohne Stress.Selbst im Nova Park kann man richtig toll einkaufen somit braucht man gar nicht auf die Strasse ansonsten läd eine Einkaufspagage entlang der Strasse zum Bummeln ein.Unterhaltung findet man im Hotel selbst zu unserer vollen Zufriedenheit, ansonsten kann man in ein paar Gehminuten andere Discos u.s.w. besuchen, was man aber eigendlich nicht muss da alles passt.
Diesesmal war der Starnd super sauber.Wir hatten jeden Tag unsere Liege Sonnenschirm Handtücher imme frisch was will man mehr.Für Sportaktivitäten wird einem auch ganz schön was geboten.Die Kinderdisco jeden Abend ist super und man kümmert sich hier wirklich um diese.Das animationsteanm gibt sich sehr ghroße Mühe und macht sehr gute Shows, hiereinmal ein grosses Lobh an den Chef des Animationsteams Necmi der sich wirklich um alles kümmert und diese auch sehr gut deutsch können,wie auch andere Sprachen.Wir freuten uns jeden Abend schon auf die Show,tagsüber wird einem auch sehr viel geboten und es war immer dezent,es gibt keinen Animateur der aufdringlich ist im Gegenteil sie sind alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend.Auf diesem Wege möchten wir uns bei dem ganbzen Animationteam bedanken und wir hoffewn und wünschen uns, dass ihr weiterhin im Nova Park seit, da wir un schon wieder auf euch freuen,DANKE.!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Thomas & Angie |